Проведен 141 091 розыгрыш
Следующий через 14 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 51
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Гендерно урожденная психологическая террористка, по мнению обидчивых диванных экспертов
Все 367 новостей

Последние новости

Как-то внезапно вспомнила про выпуск одного новогоднего шоу, решила пересмотреть.

Это был НГ 2008-2009. 

"Прожекторперисхилтон" тогда - восходящие звезды телевидения, с хорошими шутками и классными скетчами. Одна семья и команда.
Группа "БиС", как и группа "Корни" еще существует, как и в принципе живы еще Гурченко и Фриске.

За основу песен взяты ненавязчивые мировые хиты последних трех десятилетий.

Ни одного слова о политике, все поют по счастье в Новом году.

Киркоров не поет одну и ту же рекламную песню, переставляя в ней слова, а умело пиздит чужие хиты в своих невероятных париках и золотых костюмах.

Все, от массовки до звезд, одеты небогато, но ярко и празднично.
Я чувствую праздник.

Досмотрела и оглянулась по сторонам. Праздника больше не чувствую, но подкатывает ком к горлу, очень хочется плакать.
Я знаю, что меня в этой любви никто не поймет. Но почему сейчас такого не делают?

Просто хочется чуда. А мы все испортили.

2
1
7
Черт, я рано постарела, смотрела "Поле чудес" с детства 😁
"Поле чудес" уютное. При всех его совершенно реальных недостатках для меня это невыразимо ностальгическая штука, из тех времен когда родители и их родители были молодыми)

Правда сам по себе его не могу смтреть, но вместе со стариками - с большим удовольствием :)

Один парень сказал сегодня мне, мол, все люди - уроды. И я возразила. А теперь думаю - а почему? И ведь да, не все. Есть откровенно святые, но большинство - просто херовый цирк, частью которого являюсь и я. 
Но погодите-ка, разве так было всегда? Или почему тогда мы называем это именно "уродством"? Может быть, это все-таки "норма" на текущий момент, а не аксиома?

На самом деле, я очень сильно ненавижу людей. Опять же, не всех. Но многих. В виду моей работы, мне очень много приходится контактировать с людьми, большинство из которых просто хамло, с которого просто невозможно даже требовать внятного и цензурного выражения своих мыслей, не говоря уже о том, чтобы ждать уважительного отношения. Просто потому что они мудаки. А мудаки они, потому что так привыкли. Вот и ответ, собственно. И вот так, одним ты мысленно желаешь, чтобы их жиза еще сильнее стукнула им по носу(что уж греха таить, набила ебало, честно говоря), а другим, тем немногим адекватам, от всей души, молча, желаешь всего самого наилучшего в жизни, хотя они особо ничего такого не сделали, просто не вытерли об тебя ноги. И вот, ты уже расшатанный озлобленный сгусток энергии, который потихоньку дичает и звереет от этой "дикой природы". Ты становишься его частью, забывая о том, что такое человечность. Ты настолько наэлектризован, что в буквальном смысле, бьешь током окружающих. 

Грустно. На самом деле, просто хочется закрыться в своей комнате, и пускать туда только тех немногих, в ком уверен, что они не потревожат твою и без того побитую психику. Я не хочу быть такой, как они. И я не хочу, чтобы пластмассовый мир победил. Но пока макет действительно сильнее.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

BAD ROOM №40 [OLDBOY] (18+)
15:44
Завели дело? Обращение живодера из Тольятти. Ответ Нифеда.
31:18
× Пришло новое сообщение