8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Антропоморфная персонификация лени. Задрот, сексист, книжный червь, петросян. Тут периодически будут появляться мои муки творчества, цитаты из книг, что я читаю или перечитываю, подборки музыки (если таки разберусь как же сюда хоть что-то залить), ну и конечно же тупые шутки, которые рождаются у нас в пати.


Автор вот этого вот долгостроя vk.com/spacepiracy
Сценарист вот тут vk.com/innershadowsts
Автор идеи и сценарист вот тут vk.com/club89794907
Все 22 новости

Последние новости

Поглядел я на бложики-муки творчества друзей и знакомых и подумал, а чем я хуже? По тому было решено осквернить эту страницу ересью. А начну я эту темную эпоху с цитаты из бложика моего коллеги по работе:


"Зигмунд Фрейд в одной из своих работ писал: "Человек, поддерживающий идеальный порядок в доме - не так хорош в постели, как человек, живущий в вечном беспорядке". Что-то вроде того. Он, конечно, не совсем так написал, но суть я передал относительно верно (если не верите - почитайте как-нибудь старика Фрейда на досуге)...

Так вот, к чему я начал с таких познавательных цитат. Представьте себе начальника. Начальника, которого трахнул перфекционизм в самую бесполезную после рук часть тела. В голову. А дальше, после этого несчастного случая - он постоянно ходит за тобой на работе и тыкает мордой в такие абсурдные ошибки, на которые нормальный адекватный человек даже внимания не тратит, типа ложка не под тем углом на столе лежит или занавеска не до конца одернута. Или, того хлеще, переставит вилки аккумуляторов в удлинителе, а потом спросит " ну и какой мудак их так поставил?".
В один прекрасный момент, выслушивая нашего антифеншуйного товарища я даже спросил себя: "насколько же огромны твои проблемы в постели, мужик, если свой чертов порядок не можешь навести даже ты сам". А что самое досадное - в словаре, мать его, Даля нет слова, которым можно было бы назвать такой идеальный порядок. Но вскоре мы придумали его. Вернее, его придумал мой друг Игорь Куст, высказавший однажды всего одну фразу:
"В комнате все должно быть по Фадею. Это как по Феншую, только по Фадею" (Фадей - имя нашего начальника если что)...
И до того мне понравился сей оборот, что мне адски захотелось посвятить нашему необычному начальнику новый цикл миниатюр, который озаглавил бы этой крутой фразой...С этого-то все и началось, друзья. "Все по Фадею"."


Александр Ольков  


P.S.

Игорь Куст это моё настоящее имя,если что)

12

Проболев почти месяц, так радостно вернуться домой. Грядет волна постов ,бессмысленная и беспощадная,крепитесь.

И так, мы родили первую часть нового проекта. Увы, залить аудиозапись залить сюда все так же сложно, по тому приглашаю всех сюда http://vk.com/club89794907

9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Colin Hay - Are You Lookin' At Me?
0
65
Арты
1
74
Enjoykin — Не унывайте, пацаны
1:58
Power/Rangers (Adi Shankar) русские субтитры
14:20
× Пришло новое сообщение