Проведен 116 601 розыгрыш
Следующий через 11 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет тебе путник. Посиди у моего костра. Можешь посетить мои сказки, погладить моих драконов или порадовать себя музыкой. Расскажи о себе, и вдруг ты меня заинтригуешь и я вдохновлюсь на сотворение какой-нибудь твари или тварюшки)
Я типичнейший водолей, моя жизнь-мои правила. Если любишь пообщаться на абстрактные темы то пиши, я буду рада.
И да.. простите меня за мою войну с пунктуацией, она меня ненавидит....((((
Выкладываюсь редко, т.к. кидать описание своего дня считаю лишним. Только творчество, только неожиданное.

Все 36 новостей

Последние новости

Мы называем утром время, когда над нашей головой встает солнце, днем - когда оно весьма напекает нам голову заставляя прятаться, и вечером - время когда светило сжалившись дает нам время отдохнуть и подготовиться к новой встрече. Человек может дать название всему, не важно объект это или явление. Он не может дать объяснения лишь самому себе. Кто он, что он ощущает. Я говорю не о шаблонных фразах вроде ощущение легкой грусти или апатии. Нет. О честном ответе что именно за ощущение и откуда оно появилось. Мы ведь многое замалчиваем чтобы не расстраивать близких. А они  порой, зная такое общечеловеческое свойство начинают нам докучать расспросами. Давайте будем немного честнее с собой и близкими и постараемся надоедать им чуточку меньше.

13

Некромант

 А живым до мертвых не удел....

Вода в чайнике закипела и Руслан заварил-таки себе чаю. Тяжело вздохнул и с тоской уставился в черные глубины кружки. Кружащаяся водоворотом вода затягивала.

На улице начиналась типичнейшая весна. Орали коты, из-под снега торчали следы компрометирующие собачников. И на это время приходился самый пик работ. Сегодня ему надлежало ехать в особо неприятную деревню. В прошлый раз одна впечатлительная особа не прислушалась к его условиям для проведения работы, что на улицах не должно быть никого, даже собак и чуть не испортила статистику.
Собравшись с силами и допив чай, единственное, что давало ему отсрочку, стал собирать инвентарь и искать рабочую одежду.
Бабульки, спешащие, покопаться в земле, словно привыкнуть к ней родимой собираются, крестились и шарахались в сторону от светловолосого парня. Руслан был одет в кожанку с заклепками из металла, в тяжелой, военной обуви и с торчащей из рюкзака лопатой...
Показать полностью
4

Некромант

Весточка

Ярослав тихо, но отчетливо зарычал. Он битый час пытался доказать, что ему нужно пройти на местное кладбище и проверить его на наличие неупокоенных, но местные жители только качали головой и говорили что чужакам туда вход заказан.

До того как здесь появилось всеобщее управление, этот вопрос решался со сторожем, который всегда был только "за" такие проверки. Все таки собственные нервы ему дороги. А теперь, это «элитный участок» и «таким проходимцам с лопатой» туда прохода нет.Решив, что раз сторож себя жалел, так и он себя может пожалеть, Руслан сунул им на подпись отказ от проверки. Разгоряченные спором собственники не задумываясь подписали бумагу, отстаивая свои права. Все 13 подписей. И только одна женщина грустно смотрела на все это.Уладив формальности, Руслан с ноги открыл дверь и вышел на свежий воздух. Судорожно захлопал по карманам и вспомнил, что убрал пачку в рюкзак. Горький клуб дыма был слаще свежего лесного...
Показать полностью
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение