Проведено 147 929 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Всем чудесного времени суток!

Рыжий лис со своей историей. Из неоткуда и иду в никуда. Люблю всё и никого одновременно. Двойственная личность в единстве жизни.
В детстве увлекся рисунком и фотографиями. Предпочитаю рисовать на бумаге, поэтому почти все эскизы и рисунки бережно храню в расписанной папке. Обожаю крепкий кофе без сахара и горький 90% шоколад.
Люблю музыку, при чем абсолютно любую. Никогда не разбирался в жанрах, просто слушаю то, что нравится.
Люблю фотографию и одиночество, но люблю интересных людей. Люблю творчество Тима Бертона и верю в светлое время.
Ролевик, поэтому придумывать истории и персонажей - это то, что захватывает мой разум на долгое время.
Основная слабость: жутко любопытен. Интересно всё в этом мире, поэтому если заинтересовать, то засыплю вопросами по самую макушку.
Дружелюбен, почти всегда на позитиве, больше всего ненавидит, когда его жалеют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Соционика: Дюма.
Цвета: красный, черный, желтый.
Меломан, книголюб.

Все 59 новостей

Последние новости

Сегодня сдавала кровь на биохимию и гормоны (благо единственное, что выявили - это недостаток витамина Д, а это почти у всех в нашей географической полосе), но тут я поняла, что люди частенько недооценивают чужие страхи.

Каждый чего-то боится. Если человек на самом деле ничего не боится, то это болезнь Урбаха — Вите ( а она встречается очень редко) или человек брешет, просто не все столкнулись уже со своими страхами. Так вот, когда человек имеет дело конкретно со своим страхом, а тем более фобией, то он часто превозносит это ощущение паники на первое место среди всех эмоций на тот момент. Но вот когда он имеет дело с чужим страхом, который далеко не всегда имеет отклик у него, то человек не до конца понимает, насколько это имеет отражение в том, кто рядом.


Почему я начала с анализов? Я адово боюсь острых предметов, которые направлены мне в глаза. Вполне возможно, что это связано с тем, что в детстве я лежала в больнице с риском потерять зрение и половину госпитализации ходила с повязкой на глазах, а снимая её не видела ничего, кроме как свет\тьма. Хотя колоть сама я не боюсь, только когда на меня это направлено (а мне всегда кажется, что это в глаза). Так вот, когда я сегодня сдавала кровь, то предупредила медсестру, что могу запаниковать, поэтому должна отвернуться и даже не смотреть в сторону иглы, тогда всё будет отлично. Вот только она почему-то решила, что привлекать моё внимание и пройтись перед мной с иголкой - это хорошая идея, а потом ещё удивилась, почему у меня после укола осталась такая адовая слабость, что меня шатало. И это не от вида крови, больного укола или чего-то ещё. Нет, это именно только от иглы. =D Кажется, нам всем надо больше научиться пониманию, хотя бы чужих страхов.


P. S. Хотела нарисовать к этому посты слепую девочку, но если честно, то банально не хватило сил. В следующий раз расскажу почему, что и откуда. и даже дорисую одну вещицу. 

P.P.S. И да, почему-то хочется прикреплять к постам что-то своё)))

Последнее время мне опять плохо. Или снова?


Начнем с того, что мне решили прочистить мозги. Точнее многие это называют помощью, вот только где они были, когда она была нужна? Это как с ранами и рубцами. Заживление свежей раны легче проконтролировать, чем в том случае, когда рубец уже сформировался и уродливо стянул место повреждения. А теперь моя семейка решила разобраться, что творится у меня в мозгах. Забавно, но я никому уже не верю. И тому, что они меня поймут и примут тоже.


За всеми этими переживаниями я умудрилась сильно заболеть. Хотя это и не удивительно - наше здоровье сильно зависит от нашего психологического состояния. Совокупность этих причин послужила причиной тому, что я ни писать, ни рисовать не могу от слова "совсем". 


Мать уже удивляется, почему я постоянно хочу уехать в Питер, а то, что я там ото всех отдыхаю душой и телом - нет. =) Хочется обратно, а может, хочется чего-то нового?


В любом случае, я долго думала, куда направить свою Галактику и что делать дальше. Думаю, тут я могу высказывать свои мысли и не важно, в чём они будут: рисунок, текст, фото или что-то ещё. Мне надо было высказаться, а это место самое комфортное для маленькой лисицы.

Как многие знают, кто смотрит и читает вообще мою страницу (надеюсь, такие и правда есть), то я обожаю списочки. Вот и теперь я нашла несколько, которые мне очень интересны. Один из них - это 20 причин фотографировать на телефон


Тут много интересных и не очень пунктов, но гораздо более важно то, что можно простые и даже немного скучные вещи преподнести как-то по-новому интересно.


Первый пункт и тег: 

запомнить город в тумане #chaisingfog

Показать полностью
8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Моё творчество
35
132
Вдохновение.
11
74
Выставка ёлочных игрушек. 10.12.2016
2:52
Красота природы
0:27
× Пришло новое сообщение