Проведен 116 601 розыгрыш
Следующий через 11 минут

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Весьма депрессивный, флегматичный интроверт, который постоянно пьет кофе без сахара, пишет фанфики по ночам и слушает рок на полную.

Пишу в основном фандомные работы — по Фейри Тейлу, по Гажеви. Иногда публикую небольшие ориджи-зарисовки здесь. Заходите на кофе)

И я без малейшего понятия, почему на меня подписываются...

Все 17 новостей

Последние новости

«Зарисовка» о чувствах 


За окном уже смеркалось, ветки устрашающе наклонялись к стеклу, изображая глухие нечеткие тени. Луна — еще не до конца полная — светила неярко, будто еще не была уверена в своих правах на вечер; на западе остывало бордово-рыжее солнце.


В коридоре мигала лампочка, разбрасывая изредка электрические брызги.


Лиза тихо ступала по бело-серой плитке, сломанной по углам, боясь пройти в квартиру; не в свою квартиру. Мрачная атмосфера будто стискивала ей горло, не давая так же смело приближаться к пугающей неизвестности. Дойдя до ванной и щелкнув выключателем так громко, что, казалось, словно по тишине полетели звуковые искры, Лиза закрыла рот руками, боясь, что ее вывернет от увиденной картины. Ведь Алиса — ее бедная подружка Алиса, та, что была ей почти младшей сестренкой, которая всегда улыбалась сквозь слезы, даже если боль потерь и неудач невыносимо сковывала ее грудную клетку — лежала...

Показать полностью
7

Реакция


Я никогда ни за кем не бегала, не сходила с ума от любви и неразделенных чувств — это была скорее участь моей подруги.


Василиса постоянно была чем-то недовольна и страдала, хотя, честно говоря, это было тяжело назвать страданиями, скорее, она просто мотала нервы окружающим, ходила дерганная и бесилась от любой мелочи, что в первую очередь сказывалось на мне. Мысль, приходившая в этот момент мне на ум «Может, это я ненормальная?».

Я никогда не любила скандалы. Да и кто их вообще любит? Любой здоровый на голову человек попытается найти компромисс или просто избежать ненужного повышения голоса, если, конечно, проблема действительно не размером со слона. Но новая влюбленность подруги только и порождала беспочвенный конфликты, а в то время, когда теплые чувства к кому-либо не селились в ее сердце, то приходило время беспричинных слез со словами, что никому она не нужна и никто ее, такую потрясающую, не любит.
Показать полностью
13

Кувшинки. 

Москва. Парк Сокольники. 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение