Проведено 117 990 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

9
уровень
x9
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, я начинающий художник, мечтающий стать комиксистом. Да, комиксы эта моя страсть. Всю жизнь их любила и буду любить.
Рисую я с самого детства, но после окончания художественной школы по тем или иным причинам я забросила это дело на 4 года. (Пожалуй это самая ужасная ошибка в моей жизни)
Немножко косплеер, люблю видео игры, особое место в моем сердце занимает overwatch. Киноман, и увлекаюсь литературой, особенно лирикой. И ко всему прочему очень люблю звёздные войны.
Я приветствую вас на своей страничке. Я каждому рада, и открыта для общения, так что не стесняйтесь пишите.

Все 8 новостей

Последние новости

Ребята, никогда не могла  с вами не поделится с специфической новостью касающаяся меня. Я люблю комиксы, особое место занимает издательство Bubble. По традиции первого апреля они выпустили упоротый комикс Игорь Угорь и запустили конкурс рисунков, но я пошла дальше и сделала типа куклы и пошутила, что это перый официальный косплей по этому фэндому. Конкур я не выиграла, но случилось нечто другое.  Моё творение стало лицом месяца издательства. Это безумно, очень приятно и неожиданно.(Вы посмотрите какие замечательные косплей номинировалась на это почетное звание)

8

Одна из первых работ не в традишке. 

Иногда я веду очень ожесточённую борьбу с графическим планшетом. Увы я в этих штучках не сильна, но очень хочу их освоить. 

21
Показать все 8 комментариев
qwertyMAN Клавиатурович, никакой, пусть это аймак, но железно по современным меркам древнее.
Katy Sebihova, ну как бы, комп есть комп. Для меня - это святыня. Мои чувства оскорблены, когда я вижу рисунок сохранённый в jpg, в gif, bmp, а того хуже когда это вообще фотография монитора.
Я не могу не плакать, смотря как оскорбляют мою святыню.

Постарайся в следующий раз уделить парочку минут на изучение компьютерной грамотности и не вести себя как ламер.
Когда фотографируют экран без цели привести какой-то пруф (хотя и это не всегда оправдано) то программисты плачут видя такие фотографии. Они нравственно страддают. Их как в аду жарят на костре в адских муках. Не будь бессердечной. Уважай чувства программистов.
qwertyMAN Клавиатурович, простите, что оскарбила ваши чувства.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение