Проведено 136 010 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

27
уровень
x27
шанс
Активные артефакты 9707
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Моя страница...
Хм.
Страница - это же от слова "странно"?
Все 95 новостей

Последние новости

Знакомый матросик


Столы-качели и вращающаяся труба для прохода к бару – именно так будет выглядеть мой ресторан, когда я решу его открыть.

:)


Совсем, как в любимом фильме.


Песня про матросика тоже подойдёт для моего ресторана. И хорошо бы её, как и здесь, пела Жанна Рождественская. А ВИА «Фестиваль» я бы даже не стал перекрашивать в афроамериканцев. Но это уже, увы, недоступно и моей богатой фантазии.

Показать полностью
Матросик-Проданный смех
3:18

Правильный День Защиты детей или очень неправильная сказка


Как-то недавно просмотрели с сыном «Сказку о Мальчише-Кибальчише». Просто вспомнился вдруг этот старый фильм, нашли и просмотрели. Тем более, сын его не видел никогда. Да и книжку не читал. 


Сказка? Конечно сказка! Красивая героическая сказка. Где ж это видано, чтобы какие-то детишки могли оказать серьёзное влияние на ход масштабных боевых действий. И я думал так же, пока не натолкнулся в Инете на описание одной битвы. Известна она, как битва при Акоста Нью. 


Случилось это в далёком Парагвае в августе 1869. Уже пять лет шла война. Числу всего мужского населения равнялась численность врагов. Они неумолимо наступали, старались разрезать страну надвое и оторвать резервную армию Парагвая от баз снабжения. Победа их была близка. На пути у 30 тысячного корпуса аргентинско-бразильско-уругвайских войск не осталось ни одного парагвайского солдата. 


Показать полностью
Друзья, хочу показать вам свой старый рассказ, который вдруг отыскался в дебрях жесткого диска. Написан он давно. В те времена, когда стражи порядка носили милицейскую форму, собирая и сдавая пустые бутылки можно было прокормиться несколько дней, а самый русский город находился за пределами России.


Интересно то, что всё это было на самом деле – и салют, и якоря, и разбитые губы, и смазанные шарниры секретного окошка. Бегемот вахтёрил ещё два года. И прозвали его так, потому что голосом, комплекцией и походкой он походил на бегемота из советского мульта. Того самого, который вдруг заболел желтухой.


А детей и бутылок на самом деле было много больше. Бесполезно писать правду, всё равно никто не поверит.


Вот такой рассказ. Хоть он и старый, но сырой ещё, не обессудьте.


Последнее воскресенье июля или середина бесконечности


С громким треском рвущегося...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Матросик-Проданный смех
3:18
Русский Народный маразм
0:55
× Пришло новое сообщение