Проведен 116 601 розыгрыш
Следующий через 11 минут

Последние победители

5
уровень
x5
шанс
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Профиль жуткого меломана и графомана, любящего рисовать, петь , учить стихи и много чего ещё... Буду рада гостям этого профиля!!!

Последние новости

Везение? Хммм. Что такое везение? для меня это прочитать хорошую книгу, найти среди миллионов ремейков вк оригинальную песню. И небывалое везение это рискнуть посмотреть российский фильм и найти действительно хороший при том с первого раза. Таким фильмом я бы называла короткометражный фильм производства студий "Бабл" "Майор Гром". Фильм о страже правопорядка(не хочу писать" полицейском " ну не нравится мне это называние) предотвратившем вооруженное ограбление банка в одиночку без оружия и БЕЗ ЖЕРТВ. В сравнений с разрекламированными" Защитниками" это просто золотой слиток в куче отходов. Я считаю это везением. Что еще? А да точно. Везение - это бродить по просторам фикбука и наткнуться на ссылку Галактикки!!!! Вот это визуха!!!

Дочь Локи.


Эпилог 

Мост переливается всеми цветами радуги. За ним виднеется море, которое на горизонте сливается с необъятными просторами космоса. Это Асгард. Обитель вечности и покоя. 


Но сегодня здесь не спокойно. У дворца и уже в самом дворце идёт бой. Сражение за одну девочку, маленькую, но в бедующем очень сильную. Дочь младшего принца Локи и его жены, прекрасной принцессы Сигюн. Принцессу Ису. 


Эта девочка появилась на свет на свет месяц назад. И в тот же день норны сделали предсказание. «Сегодня у младшего принца Асгарда появилась дочь. Этой девочке предстоит стать самой сильной волшебницей Идрасиля и положить конец всем воинам в девяти мирах», гласило оно. 


Напавшем на Асгард это не понравилось. Их предводитель, возлюбленного самой смерти, Танас, дал распоряжение сбросить ребенка с радужного моста вместе с матерью, сначала ребенка, потом мать, чтобы они не смогли воссоединиться. 


И вот, в час когда в битве побеждают Асы, из замка к Бивресту телепортировались несколько чудовищ, которые схватили Сигюн и маленькую принцессу. 


Пока вся остальная армия отвлекала доблестных асов, эти твари исполняли приказ своего повелителя. Когда они сбросили ребенка, и уже собирались отправить в след за ним рыдающую мать, по радужному мосту проскакал всадник, одетый в зелено-золотой доспех.


Монстры не успели сбросить прекрасную леди, как завязался бой.Принц один сражался  с четверыми читаури, а пятый держал Сигюн. Когда с квартетом было покончено и Локи хотел освободить свою жену, последний из читаури спрыгнул с моста утащив с собой принцессу. 


Мгновением позже победу асов в битве , но их поражение в воине. Ознаменовал душераздирающий крик младшего принца, в одночасье потерявшего любимую жену и единственную дочь. 


Или нет? Кто знает?

***

Продолжать или нет?


4
Дочь изумруда 

https://ficbook.net/readfic/5458649/14049895#part_content

Гет

Тор, Мстители (кроссовер)

Основные персонажи:Локи Лафейсон

Пэйринг:Локи/ОЖП. Тор/Сив.

Рейтинг:NC-17

Жанры:Романтика, Юмор, Фэнтези, POV, Hurt/comfort, AU

Предупреждения:OOC, Нецензурная лексика, ОЖП

Размер:планируется Макси,

 Статус:в процессе

Описание:Асгарду угрожает страшная опасность. Вторая война с Ётунами почти проиграна. Локи приходится прибегнуть к помощи тех, кого он когда-то учил. И как же хорошо,что в это врем ей было уже девятнадцать...


Глава 1.

В стародавние времена на священном древе Идрасиль образовались девять миров: Муспельхейм, Асгард, Ванахейм, Льюсальхейм, Свартальхейм, Ётунхейм, Хельхейм, Нифельхейм и Мидгард.

Мидгард — мир людей. Наш мир. На заре его существования он выглядел иначе, нежели сейчас...
Показать полностью
6
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение