Проведено 114 062 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Обычный человек со своими странностями. Вечно депрессирующая. Люблю небо и космос, облака и звезды. Обожаю проводить время в одиночестве. Слушаю то, что нравится, в основном рок.
Влюбленная навеки в Санкт-Петербург!!!
О! я обожаю переписываться бумажными письмами, можете прислать мне свой адрес и индекс с небольшим рассказом о себе, и я вам напишу♥♥♥
Все 9 новостей

Последние новости

Февраль. Достать чернил и плакать!

Писать о феврале навзрыд,

Пока грохочащая слякоть

Весною черною горит.

Достать пролетку. За шесть гривен
Чрез благовест, чрез клик колес
Перенестись туда, где ливень
Еще шумней чернил и слез.

Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.

Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
Б. Пастернак, 1912 г.

О, ужас!
Сегодня был мороз. -25-30. И я, человек, который любит искать на свое мягкое место приключения, решила попробовать какого это, лизнуть металл на морозе. И...лизнула. о, ужас. никогда так не делайте! Я прилипла возле школы, пока ждала автобус. Хорошо, что я была не одна, и добрый человек позвал нашего водителя, который полил теплой(можно сказать горячей) водой мой язык и железку. И я оттаяла, потом ужасно болел язык, и от того, что я дергалась пока он был прилеплен, текла кровь. Сейчас уже ночь, а язык до сих пор болит, такое чувство, будто я его обожгла кипятком. На том злосчастном месте осталась моя замороженная кровь.
Люди, никогда, даже на спор, не лижите металлические предметы на морозе. Ахах, хотя, я думаю, мало таких людей, которые, как я, будут облизывать столбы.
Этот день я запомню надолго.
Новый год.
В том году это был очень печальный день... Мама уехала в Москву, сестра со своими друзьями тусовались у нас дома, ну а мне в нем места не оказалось :| Сначала я гуляла по улицам с друзьями, но потом мы из-за какой-то глупости поссорились, и все разошлись. А я осталась одна. Поэтому Новый год я встретила можно сказать на улице. Но было той ночью что-то такое загадочное, особенное, что я бы не заметила, если бы была не одна. Волшебство витало в воздухе. Той ночью я перестала бояться темноты. Я осознала, что я боюсь не саму темноту, а своих страхов, скрытых где-то в глубине души и, когда темно, они проецируются, будто оживают. Тогда у меня начинается паника, но в тот Новый год я не чувствовала ничего, была пустота.
Надеюсь, этот Новый год я встречу лучше. Мама пообещала быть со мной:) Но все ведь может измениться.
А вдруг я умру? Подскользнусь, упадет сосулька, сшибет машина, да куча всего может произойти за этот месяц, поэтому я никогда ничего не планирую заранее.
6
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Yjdjt
2
62
Про город на Неве
3
85
× Пришло новое сообщение