проведено 101 564 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 39
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 67 новостей

Последние новости

Мир детям. Серия обучающих игр на телефон и компьютер, позволяющие родителям облегчить воспитания. Игры научат ребенка читать и расскажут о животных, покажут им цвета и так далее. Через определенно время, будут предлагать ребенку перерыв, чтобы отдохнули глазки, ну не заставлять, а посредством персонажей. Например: ребенка учит панда складывать, но прошел час, как ребенок в телефоне. Тут панда говорит: «я пойду спать и ты отдохни от телефона», и ложиться спать - и таймер (от 30-120 минут, как выставит родитель), после того как панда поспит, пришлет оповещение. Услышав, ребенок побежит дальше играть и обучаться.  

3
7
Показать все 7 комментариев
Александр Пешков, выкидывать пистолет в толчок? Преступник должен быть непроходимым идиотом чтобы это сделать)))В первых- он его в канализацию не сольёт,во вторых,он даже не занырнет нормально.не то что смыть отпечатки,в третьих оставлять орудие на месте преступления- не разумно .То что она его не сама туда кинула, видно по тому,что она труп, на зомби пока не похожа.
Ольга Звоздецкая, Каждый убийца по своему тупой - иначе бы и не убивал, а он типо обмыл в толчке отпечатки и убежал - особый вид разума)
Александр Пешков, ну..я бы не сказала ,что убийцы тупы. К примеру , не редко, само убийство является "заметанием следов" какого-то другого преступления))
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мой Фото Природы
17
151
CSGO RANDOM SHOTS - КОГДА РАНДОМ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ
0:42
Маша и Медведь - С любимыми не расставайтесь (61 серия) Новая серия!
7:29
× Пришло новое сообщение