Проведено 135 529 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

Полгода... Полгода меня не было. Я пропала.. Я странствовала по бескрайним просторам негалактикки (проще говоря халявила). Но я вернулась. И я продолжу своё дело.. Правда мне бы сначала авку и шапку менить, уже как бы лето.. иль подождать до зимы?
Все 96 новостей

Последние новости

Тренируюсь с фонами. Кстати, все оригиналы я фотографировала сама. Так что, если у кого-то имеются фото, подобные первому изображению (с домами, дорогами, машинами, т.д), скидывайте сюды. Буду очень благодарна.

10

Опробовала ближе к реализму

7

Мой первый дорисованный комикс. Я серьезно. Это первый дорисованный комикс с устоявшимися персами.


Вот, потратила около пяти часов, чтобы просто раскрасить.. Ну. Я. И. Дъбил. Вообще, вот, это ещё и сами персонажи. Алгебра и Геометрия, Физкультура, Химия, Информатика. Объяснять мне сейчас о них что-то как-то очень лень. Я вообще сейчас просто пойду и посплю, у меня тут уже 2 часа ночи. Поэтому просто держите комикс и персов.


Да, я знаю, что они уже давно нарисованы, уже как месяц, но я сейчас объяснюсь.


Похоже я откладываю эту затею обратно в ящик. Да, я так часто делаю. И иногда это выходит, и я вас не придупреждаю, а вы можете ждать. И я такая: "Ехх". Снова я чмо....


Я делаю что-то другое сейчас. Проснулось у меня к нему вдохновение. Ааа что новое делаю... Не скажу. Нет. Не потому, что я человек-интрига или что-то подобное, нет. Просто, когда я о чём-то афиширую, шанс того, что я это сделаю становится значительно мал. Парадоксально, но факт. Так что пока не скажу.


Всем спасибо, ежели прочитали. Занавес.

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Бумер
-2
64
Челендж Фобий
2
60
Neru ft. Kagamine Rin - Jailbreak (脱獄) rus sub
3:47
× Пришло новое сообщение