Проведено 129 678 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

Что же, у меня здесь был написан достаточно нормальный текст. Он был про то, что я художник-самоучка, что у меня огромный недосып, что я не отдаю отчёт некоторым своим действиям... Но шото дёрнуло меня написать новое описание. Ну, возможно, это пункт 3 из предпредыдущего предложения, не знаю. В любом случае, я всё ещё открыта для общения, готова говорить, потому что мне достаточно часто бывает грустно. Ах да, и с Наступающим.
Все 89 новостей

Последние новости

Недавно вернулась из лагеря. Есть много историй из него, может нарисую это в виде мелкого комикса, но написать лучше (вообще, лучше слушать в живую, ведь там интонации). Есть идея написать и сделать мини-иллюстрации/комиксы, если хоть кому-то интересно, шо мы там твОрылы (а твОрылы мы там усякое).

Перерисовала (пока только лайн) старый арт со старыми персами (может и выложу, если кому-то это вообще интересно, и расскажу, кто они). Что ж. 3 года разницы.


(самое смешное то, что мне не хватило одного листка, и я добавила один кусочек снизу, но потом не хватило места слева. Вел, я у мамы инженер)

14

Новый год - новый ник.


(на самом деле я достаточно давненько его юзаю)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Бумер
-2
54
Челендж Фобий
2
44
Neru ft. Kagamine Rin - Jailbreak (脱獄) rus sub
3:47
× Пришло новое сообщение