Проведено 160 812 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

22
уровень
x22
шанс
Выигрышей: 139
Активные артефакты 6973
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 61 новость

Последние новости

op. 1 Встречают по одёжке

Если ты обидел кого-то или огорчил - предложи ему дружбу. Если он отвергнет тебя, предложи во второй раз и в третий, пока он не согласится.

Мню считаю себя арт-иллюстратором, хотя для такого звания не имею подходящего образования и навыков, ибо самоучка. По профессии, но увы, не по призванию, преподаватель музыкально-теоретических дисциплин. Кто-то может подумать, что это престижная профессия. Да, тот кто так подумал безусловно прав. Однако в тот момент, когда надо было закреплять навыки игры отклонений и модуляций в виде последовательностей, я активно задротила работала в Adobe Photoshop, тренируясь и обучаясь рисовать мышкой. Поэтому свой выбор я сделала ещё на втором курсе колледжа.


Сейчас же я гордый обладатель волшебной палочки-выручалочки, что магглы называют граф. планшетом.

op. 2 Мы пришли с миром

Мне куда-то надо складировать...

Показать полностью
Если ты обидел кого-то или огорчил - предложи ему дружбу. Если он отвергнет тебя, предложи во второй раз и в третий, пока он не согласится.

op.31 В дневном царстве, ночном государстве... трудилась четвёртая смена.

16 июля на работе запустили конкурс фотоколлажей с тематикой "Юмор в нашей профессии". Сначала это была добровольная процедура, которая спустя несколько дней, по поручению свыше, превратилась в добровольно-принудительную. Не будучи уверенной, что мне надо в это влезать, я тем не менее проявила инициативу и вызвалась добровольцем в оформление сия действа. Больше времени у нас ушло на согласование что и как. Много вариантов пересматривалось, но, как итог, остановились на комиксе в традиционном его виде.


Поначалу, была задумка сделать постер под сказки Пушкина, со сказочными образами сотрудников нашей группы и тематическими мемами. Но найти сказочные мемы под каждого оказалось непосильной работой. На момент отката до идеи, уже была отрисована 1/3 часть плаката. Было немного обидно, но я не жалею, что мы её откатили. Я отрисовывала бы её куда дольше, чем комикс. Две бессонные...

Показать полностью
1

op.30 Попытка - не пытка.

Далека я стала от творческой стези. Но, тем не менее, не оставляю попытки что-то делать. Добила, если можно так сказать, адопта до презентабельного вида. Теперь показать не стыдно, хотя бы товарный вид приобрел. Печально только, что это не ходовой товар. Таких персонажей редко кто прокачивает, соответственно, желающих приобрести нет.
В паблике приближаются сроки сдачи дедлайна по адоптам, поэтому, чтобы меня не выперли, надо нарисовать ещё хотя бы одного персонажа.
И здесь уже не важно, с душой он нарисован или нет... В нынешней ситуации нужно нарисовать "товар", чтобы окончательно не погрязнуть в финансовой зависимости. Но как себя заставить рисовать без души, вот в чём вопрос.

Показать полностью
How She Sees the World
02:46
6
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Скрины
38
197
Классика
35
221
Прятки | speedart | no color
4:37
Домик на дереве | speedart | Классическая минутка
2:11
× Пришло новое сообщение