Проведено 116 496 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

36
уровень
x1477
шанс
Выигрышей: 145
Активные артефакты 48140
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Зовут - Елена. Живу там, где война. Но творить не прекращаю ни при каких условиях.

Моя страница для тех, кому интересно в этом мире всё!

Мой канал на Ютубе : https://www.youtube.com/channel/UCW6qqBh6EiRnz_T5pFA-o0Q

Все мои вышивки и фото, загружаемые на страницу - авторская работа.
Видеоролики 50/50. Монтаж мой,контент Правообладателя. Но, разрешение на использование контента у меня есть. Как работает на Ютубе система получения разрешений могу рассказать, если кому-то эта тема будет интересна.
Все 1 620 новостей

Последние новости

Городской флешмоб. Послевоенный Луганск.

Рискну еще раз. Флешмоб о городах.


Итак,  мой город на данный момент знаменит тем, что вляпался в очередную историю. Именно вляпался , а не вошел. Ибо войти в историю и вляпаться в неё - вещи разные.

Вляпался по той простой причине, что народ, как всегда, не думал и продавал себя , как мог. 


Познакомиться с историей города можно в интернете, кому интересно. Поэтому на этом я не буду останавливаться. Скажу лишь что город молодой. В этом году ему исполнилось 222 года.

За свою жизнь Луганск дважды переименовывался в Ворошиловград и обратно.


А расскажу я, пожалуй, о том, как он живет сейчас,  в 21 веке, веке нанотехнологий, во время экономической блокады со стороны Украины и  во время слегка замороженного военного конфликта под названием АТО.


Как известно, официально Украина ни с кем не воюют. Объявления войны, как таковой не было.

Показать полностью
5

Лучшие фотошоперы мира 

Ретушер Jack Griffin — вообще не человек

Jack Griffin — это не один человек, как может показаться с первого взгляда, а два. И притом ни одного из них не зовут ни Джек, ни Гриффин. Это название канадской студии фотопродакшена и ретуши, расположенной в предместьях Ванкувера.
Крис Редчер и Стив Пинтер — основатели и основная креативная сила студии. Оба они выходцы из довольно известного агентства Rethink, опыт работы и заслуги у них впечатляющие — более 15 лет самоотверженного, ударного труда на ниве создания печатной рекламы, побеждавших в Каннах, на One Show, D&AD, Clio и локальных канадских фестивалях. 


Студия Jack Griffin занимается не только собственно фотографией и ретушью. Крис и Стив предпочитают быть не просто техническими исполнителями, но вести проект от самого начала до финального принятия его клиентом: пре-продакшен, съемка, пост-продакшен, ретушь и полное координирование.
Показать полностью
10
Показать все 4 комментария
Zangada, мне вообще 3 и 4 - не понятны..как обычное фото.. неужели для этого хит-парада не могли взять лучшие работы...
Cнайпер, я тебе скажу одну "страшную вещь" многие студии с именем и фотографы с международными дипомами просто снимают достаточно стандартные вещи и ретушеры не шибко заморачиваются,а обыватель не всегда разберается. К примеру,даже у нас в Галактикке,есть девушка делающая очень классные и качественные коллажи... которые уже,выглядят круче этих,названных "ретушью",хотя это разные понятия. А ты с какого сайта материал берёшь?
Zangada, с разных.. А девушка, это Ева ?
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Осень
20
59
Фото
1
21
× Пришло новое сообщение