Проведено 127 463 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Рассказал о себе и поприветствовал...
Перечитал и понял, это глупо...
Лошадки, лошадёнки, коняшки, коньчики...
Притворяться идиотом иногда весело, главное не втянуться...
Я Д`артаньян. А вы?
Ненавижу каждого и люблю всех...
Рад что мои умозаключения находят положительный отзыв... особенно среди молодых...
Всегда есть исключения из любых правил...
Умение правильно делиться тем что знаешь, бесценно.
"ЙА Царь адин! Иду против всех! Ведь Я Бооооох! И мне Пооооох!" Вспомнилась песенка, которую сочинил общаясь с группой "радикальных менятелей мира", у которых в жизни всё хорошо по их же словам.
Па-ра па-ра па-ра па-ра бы, думать головой.
Все 30 новостей

Последние новости

И снова про политику. Я никого не поддерживаю на должность президента, но это не значит что президента не должно быть. Кто будет, тот и будет, но! Да пусть хоть Путкен остаётся, как солдафон, он почти пригоден на должность главнокомандующего, суть в другом. 

Мне очень симпатизирует товарищ Грудинин и это отличный кандидат на место премьер-министра, который обязан отвечать за внутреннюю политику страны. Навальный, тоже хорош в своем деле, отличный кандидат на должность министра внутренних дел или специального анти коррупционного комитета. Собчачки, Жириновчики как были клоунами на побегушках, так и останутся с ними всё ясно. Остальные кандидаты это вообще позор, чо вы туда влезли? И вот самая главная проблема, эти люди никогда не будут сотрудничать. Почему? Х.З. Грудинин в своих интервью не отрицал факт сотрудничества со всеми этими людьми и он единственный, кто об этом хотя бы упомянул, остальные напрочь отрицают возможность совместного труда на благо страны и топят исключительно...

Показать полностью
9
Если бы большинство оппозиционных кандидатов сняли свою кандидатуру в пользу Грудинина, то был бы шанс победить. По крайней мере в кремле бы почувствовали что жареным запахло и начали бы суетиться. А так, кто в лес, кто по дрова.
Алекс Мирт, Именно, но не сделают так, ибо размер короны которую они себе нафантазировали не позволяет это сделать.
Мне вот всё интересно... Почему же люди не хотят думать как будет лучше, а отдают это право кому либо а потом жалуются? Согласитесь ведь если бы все об этом думали то давно не было бы внешней политики. Было бы только всемировая внутренняя, а там и ресурсы на улучшение жизни были бы.

Вот смотрю я на всех этих людей которых заставляют добровольно-принудительно идти на всякие митинги в поддержку или голосовать за конкретного кандидата и думаю. ЧО с ними не так? 

Я понимаю им грозят увольнениями, штрафами, выговорами, исключениями и тд... НО. Неужели если они не согласны с таким укладом, то не могут обмануть систему, например всё же прийти на выборы и проголосовать за того, кого считают нужным, а бюллетень отфотошопить или ещё какой хитростью подправить в доказательство своему начальнику раз те требуют, чем уже нарушают права гражданина. Фотошоп, нитка, кусок проволоки, сложил уголком, сделал фото, убрал и поставил галочку там где нужно... 

На митинги не пойти, мол сломал ножку у обеденного стола, пришлось весь день держать стол руками, чтобы с него не упал праздничный ужин в поддержку... или ещё чего придумать... Вот, как просто опоздать на работу или не пойти на пары, так такое придумают, что премию могут получить за жалостливый рассказ о спасении кролика из-за чего и опаздывают, а тут...

Не понимаю, жалуются, жалуются, а сделать ничего не пытаются...

Блин, странно это, пишу до ужаса банальные вещи... а всё равно не все понимают...

Вот прям настоящие маленькие дети, хоть и стаж алкогольный уже под 20-40 лет подходит...

9
Не думал что кого-то заставляют голосовать как надо
Если всё так то мы уже на грани катастрофы
Дурная луна, Сомневаюсь, так было всегда. И меньшинство решало за большинство. разве что... люди должны развиваться и отходить от этих догм, но увы нет, потому мы по прежнему в средневековье, а катастрофа разве что на государственном уровне, что не так критично в масштабах планеты хотя бы. Государства появлялись и исчезали, а люди существуют.

Протестующие.

Вот, допустим. Протестующих очень много, чуть ли не треть населения. Но из этой кучки 1/4 специально не пойдут на выборы, а остальным просто лень. И по факту, после выборов сами знаете кого, эта четверть от трети, должна будет выйти на улицы с протестами, а остальным как обычно будет просто побоку, что власть вероятнее всего расценит как "попытку захвата власти силой", и вполне законно примет суровые меры подавления этого движения вплоть до расстрела толпы и вот вам тот самый майдан, но в связи с тем, что это будет достаточно маленькая кучка отмороженных по меркам всей страны, их как-то даже и не жалко. 

Вопреки вере, что власть сама накрутит себе сколько нужно голосов, лучше бы пришли и проголосовали за любого другого кандидата, так как накрутить голоса не то же самое что накрутка лайков на ютубе. Это гораздо сложнее и всё ограничится +-10% и то я сильно преувеличил, а вот пропаганда в пользу конкретного кандидата и есть та самая накрутка голосов, которая...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение