Проведен 120 561 розыгрыш
Следующий через 13 минут

Последние победители

24
уровень
x192
шанс
Выигрышей: 78
Активные артефакты 3108
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 189 новостей

Последние новости

12

Новый мем, фото с микрика 104 по маршруту до Елизово, на фото район Силуэт в П-К

20

А вчера у нас в универе был вечер магии.  Вечер магии - это что-то вроде новогоднего утренника, на который студенты готовят номера в соответствии с тематикой, которую задаёт деканат. В этом году тема "Мультфильмы".  Но вчера как раз на Камчатку пришёл циклон с Охотского моря и все университеты, школы и даже торговые центры закрыли. Но! У нас особенный универ, и он не отменил ни пары, ни ВМ, и нам таки пришлось туды переть. Я не делала фото выступления остальных групп, но выложу только наш ролик) 

На ВМ у нас традиция: после выступления нам выставляют ведра с именнами преподавателей и дисциплинами, раздают киндеры, в них мы кладем бумажки с именнами и группами,а потом кидаем в ведра. Если кто-то попадает в ведро своего преподавателя, то получает автомат по экзамену)))  

И я таки попала \0/ впервые за три года учёбы)  

Это единственное что радовало вчера, ибо выбраться из Петропавловска-Камчатского мне было очень трудно, в Елизово не ходили микрики и автобусы, ничего не работало, на трассе было по колено снега, а техника с очисткой не справлялась, я ехала 4 часа до дома, и то потому что успела на последний автобус. 

Сегодня появились мемы про погоду)  

Хотя до сих пор даже из дома выйти сложно... 

Надя в стране кошмаров
8:22
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
О Камчатке
10
126
Артики
23
24
Серфинг на Камчатке
7:27
Надя в стране кошмаров
8:22
× Пришло новое сообщение