8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 8 новостей

Последние новости

Вы все такие оригиналы, что прямо охуеть. 

Не знаю, почему вы всё ещё здесь и что вы нашли интересного на этой странице.

Я здесь не был пару месяцев, потому что я неиллюзорно клал на этот сайт.

Зачем вы подписываетесь?!  Здесь нет ничего интересного. 

Зачем задавать друг другу абсолютно глупые вопросы, типа "Ты ел сегодня хлеб))))0)0))))))0)0)))))0)00)"? ЧТО ТЫ ВОЗЬМЁШЬ ПОЛЕЗНОГО ИЗ ОТВЕТОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ЭТОТ ВОПРОС?! ААААААА?! НУ ВОТ ЧТО?! 

Зачем сёрфить новых людей, если они даже не хотят с тобой общаться? Вы скажете: "Херня, ты мудак, даже не пробовал писать, все дела, ко-ко-ко!" Ан нет! Писал. И не один раз. Но все диалоги либо сводились ни к чему, либо прерывались даже не начавшись. Мои попытки контактов в лс - 11. Не ответили - 6. Свелись ни к чему - 4, а в одиннадцатый раз я просто написал гневное письмо в личку, которое, скорее всего. тоже можно отнести к сообщениям, оставшимся без отклика.

Не тратьте время на этот сайт, не теряйте время впустую. Вот я уже потерял минут двадцать, печатая эту статью, а ведь мог, например, посмотреть порно или телемагазин.  О! Как раз и восполню сейчас этот пробел.  Счастливо.

Всего лишь поинтересовался наличием в библиотеке произведений Салмана Рушди. Как говорил мой друг: "Я подумал, что как-то не так начал, когда в первый же день в новой школе пришёл в обтягивающих лосинах" .
9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Stuff
5
106
Foals - Late Night (Official Video)
5:16
× Пришло новое сообщение