Проведено 175 354 розыгрышей
Следующий через 42 минуты

Последние победители

27
уровень
x27
шанс
Активные артефакты 4758
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Кто я? - Девушка, выдумщица, мечтатель, геймер, ботаник в буквальном смысле слова и писатель в проекте. Мое сердце раз и навсегда отдано приключенческой фантастике всех мастей. В жизни я закоренелый пессимист, но верю в то, что есть смысл быть добрым. По крайней мере, пока не сядут на шею...
Меня считают адекватной, но странностей тоже хватает.
Лет мне много, но чувствую себя все еще двенадцатилетней.
У меня очень много идей, но и лени предостаточно.
Рисую страшновато, но от души. Пишу с большим трудом, в попытках обрести свой стиль.
Охотно читаю молодых авторов фантастики.
В какой-то момент я поняла, что повзрослела. Когда-то любимые идеи кажутся бессмысленными, глупыми и наивными. Очень трудно вообще заставить себя писать. Да и обстоятельства не способствуют. Пока я не знаю, что с этим делать. Но не делать ничего тоже не могу.
Пользуюсь псевдонимом, потому что недолюбливаю свою реальную фамилию. Хотя это все та же моя фамилия, только в переводе на полузабытый язык. Артой меня называют уже давно.
Если я вдруг кому-то понадоблюсь - стучитесь на почту archegoniata@gmail.com.
Моя страница в фикбуке https://ficbook.net/authors/521827.
Обитаю в Галактикке с конца июля 2017 года.
Все 383 новости

Последние новости

Сегодня мне почему-то захотелось перебрать свои книги. Думаю, вам тоже будет интересно)

Несмотря на мероприятия по уборке, в шкафу все равно бардак и часть книг пришлось в пакетах запрятать под кроватью. Когда-нибудь я придумаю, что с ними делать.

1 - процесс перестановки. Телефон у меня фоткает не очень четко, но в кадр попали в основном любимые и ценимые книги.

2 - общий вид многострадального шкафа. В пакетиках все то, что мелкое и постоянно теряется. Да, у меня такие вещи тоже лежат в книжном шкафу.

3 - верхняя полка. Там обитает "Темный Эльф", которого я до сих пор нежно люблю, туда переехали приключения и чистые тетради.

4 - вторая полка приютила раскраски, канцелярию и тетради с творческими материалами. В коробке немного бижутерии.

5 - тоже хорошие книги разных жанров и мелкие вещи. "Гарри Поттера" покупали сестренке, в итоге его читает мама.

6 - почти вся полка в первом ряду - непрочитанное. Смотреть на нее страшно. Смотреть вниз еще страшнее, потому что там я еще не убирала. В пакетах конфеты, которые остались с праздников)

Мое новое внезапное увлечение - раскраски-антистресс

Качество фото не очень, но у меня дома постоянные "сумерки богов", так что лучше не получится. Главное, что мне нравится процесс, осваиваю колористику и успокаиваюсь)

9

Забавное творческое воспоминание

На днях я вспомнила одну из своих идей, придуманную задолго до увлечения чудесным фэндомом. И мысленно прошлась по сюжету, сравнивая с нынешними проектами. А в итоге смеялась сама над собой.

Итак, устраивайтесь поудобнее и представляйте книгу, которую пыталась написать двенадцатилетняя девочка.

Жанр: космоопера. Да, я никогда не искала легких путей. А «Звездные войны» уже тогда призывали всех покорять далекие галактики.

Именно этим и занимались персонажи моей повести. Звездолет с учеными летел навстречу новым открытиям. Поначалу их действовало трое – парень, девушка и капитан, сосредоточенный на управлении кораблем. Молодежь жаждала приключений, а капитан ожидал неприятностей. И правильно делал, ибо в моем детском представлении космос был весьма негостеприимным местом.

Летят они, значит, никого не трогают, и тут на них нападают! Причем кто-то вообще непонятный – то ли корабль, то ли монстр. Очень суровый космический...

Показать полностью
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Роман о Лисе. 1930
1:02:52
Scandroid - Thriller (Fury Weekend Remix)
4:53
× Пришло новое сообщение