19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 36
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Я жизнелюбивый студент-разгильдяй! Но пытаюсь исправиться. Люблю поговорить. Особенно на интересные темы. Учусь на юрфаке БГУ. Платник(. До универа учился в Лицее. Отличился на олимпиаде по истории.
Собрал небольшую коллекцию масштабных моделей авто. Есть современные и советские.
Отношусь к редкому типу людей Homo soveticus. Реже этого вида только арабы-христиане.
А теперь дополнение: не очень люблю различные там вёсны арабские, майданы и т.д. Они ничего не могут изменить. Меняют жизнь народные революции, а не олигархические дворцовые перевороты.
Зато люблю хорошие новости, люблю от души посмеяться (не над кем-то и не с говна пошлого, типа Камеди Клаб), люблю симпатичных девушек (ха-ха, а они меня нет)), люблю Лего-мультики (ничего я не впал в детство!), люблю в друзей пострелять ... из страйкбольного оружия(правда давно не выбирались на страйкболл).
ДОПОЛНЕНИЕ: на данной странице я пишу свои мнения на те или иные события истории, политические события, иногда выбрасываю в сеть свои фото и делюсь событиями из своей жизни. Своего мнения никому не навязываю, но и чужое мнение мне нахер не надо. Никакой буржуазной свободы слова на странице коммуниста! Vseh v GYLAG i RASSTRELЯT!11
Все 83 новости

Последние новости

Вот и 25 лет без СССР в четверг было. Я даже как-то упустил. Столько работы. 
Сколько людей надо было, чтобы подписать договор об образовании СССР? Делегатов было несколько сотен.
Сколько понадобилось для договора об уничтожении СССР и создании какого-то убогого дерьма, не имеющего ничего кроме названия? Три жирных бухих свиньи.


Fidel Castro: The Voice of the Humble
4:52
1

Нет больше Фиделя Кастро. И нам надо лишь порадоваться за него. Такую жизнь прожить! Долгую, интересную, запомниться миллионам людей, пережить сотни покушений и многих своих политических друзей и врагов! Даже если мы проживем 90 лет, то сколько человек нас запомнит? Максимум 100. 

Viva, Fidel! Вечная память.

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Гиф
0
53
Мои фото
14
85
Fidel Castro: The Voice of the Humble
4:52
Varshavianka (The Warsawian) - Maredith Placencia with Khosrean State Orchestra
1:51
× Пришло новое сообщение