Проведено 173 162 розыгрышей
Следующий через 33 минуты

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Студент-иллюстратор
• не умею нормально
• нытье в комплект входит
• и делать диплом-это отстой

Приятного просмотра (или нет) и Хорошего настроения.

Все 153 новости

Последние новости

Вылезла как черт из табакерки. Опять.

Снова здравствуйте. За последние месяцы много всего произошло. Или немного, смотря с какой стороны глядеть.


-В конце июня защитила диплом. Поскольку защищались онлайн, все прошло очень лояльно. Даже 5 поставили, вот. Ссылочка на пост с дипломным роликом вот:

https://vk.com/tonz_art?w=wall-171951793_14


-В июле я отходила от всей этой нервотрепки и беготни, а также оформляла диплом и подавала его в заявках на пару конкурсов.


-В августе узнала, что провалилась на одном из конкурсов. Очень расстроилась, ведь мечтала стать участником этого конкурса-фестиваля, но мои заявки упорно отклоняют несколько лет. 

Он мог стать моим билетом в мир профессиональных иллюстраторов, но видимо придется еще многому научиться прежде чем это произойдет. Так что, я посвятила август онлайн-курсам, видео урокам, туториала и т.д..


-В сентябре провалилась еще на одном конкурсе. Я даже не уверена, что моя заявка дошла. Но порадовалась за подруг, которые получили там звания лауреатов в нескольких номинациях.

Так же стала готовиться к Inktober 2020. Идет туго, но я постараюсь выполнить все задания. Попытки создать "годный контент" отнимают много сил и я не уверена, что получается хорошо. Сомнения стали постоянными спутниками.

И, конечно, вопрос о поиске работы стоит ребром. Пока у меня есть временная подработка, покрывающая часть мелких расходов, но она тоже не вечна. 

Тяжело признавать, что ничего особо не умеешь.

Буду потихоньку разбираться и надеюсь, все сложится.


Единственной отдушиной являются мои походы в маленькую фитнес студию. Узнала о ней в конце августа и теперь с удовольствием посещаю. Мало людей, приятные тренера и в целом хорошая атмосфера. Хожу пару раз в неделю, но уже чувствую, что тело возвращается в нормальное состояние из "жидкой амебки". Каждый поход словно праздник.


Пусть у вас тоже все сложится! 

Несколько любимых картинок диплома оставлю тут)

Счастья вам!


7

Сегодня знаменательный день по двум причинам.

Во-первых, у моей дорогой двоюродной сестры сегодня др, но, к сожалению, мои родители и я в карантине, но поздравить ее худо-бедно смогла. Надеюсь, в июле мы сможем отпраздновать сразу несколько праздников (если, конечно, не начнется вторая волна короны): ее др и закрытие сессии за 1 курс, мое окончание универа, а также др наших мам. 

А во-вторых, я-таки добралась до середины моего диплома. 8 листов отрисовано (10 работ) и осталось еще 8. На оставшихся 8 листах будет больше работ (я уже запуталась сколько их будет, какие считаются отдельной работой, а какие нет), некоторые будут совсем маленькими.

Постараюсь сделать их такими же крутецкими, не уверена, когда точно их завершу, но будем надеяться, что скоро.

Как ни странно, самым сложным в этой работе являются не картинки, а оформление документации. До сих пор не могу нормально написать пояснительную записку, потому что критерии содержания меняются чуть ли не каждые несколько днем. Некоторые из моей группы уже по 5-6 раз переписывали и переоформляли свои записки, но все время что-то не так, даже если они четко следовали предоставленным примерам. Это настоящая головная боль!

Сегодня я должна дописать все и отправить рецензенту, извиняясь 300 раз за то, что картинки еще не готовы хехе

Всегда так забавно слышать от преподов "НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ КРУТО И КАЧЕСТВЕННО", а на следующий день получить письмо с "СРОЧНО СКИНУТЬ ВСЕ ЕЩЕ ВЧЕРА".

С этой дипломной нервотрепкой я постарела лет на 100 и сразу перешла к статусу недовольной орущей бабки! 

Всем здоровья, крепких нервов и лучей добра!

11
Фразам преподавателей "Не торопитесь, работайте не спеша" ни в коем случае нельзя верить! Сама на это попадаюсь уже не первый год. Удачи вам с дипломной работой, у вас очень уютные иллюстрации!

Знаете, я безумно устала от всего этого: карантин, диплом, много паники и драмы (иногда на пустом месте). Кукуха уже давно уехала и все, что я могу - это жаловаться на происходящее. (как же скучаю по февралю, когда у меня была подработка и жизнь била полным ключом)

Я уже 2 месяца не выходила из дома, диплом практически не двигается, сделана лишь малая часть работы, а преподы только и подогревают атмосферу и бросаются сообщениями типо "СЕЙЧАС ЖЕ, СРОЧНО ВСЕ СКИНУТЬ". Мы будем защищать диплом онлайн, до последнего надеялась, что нас закроют и все перенесут, но нет.

Дату защиты мы вообще узнали не от своих преподов, а от знакомых с другой кафедры( и мы будем сдавать на неделю раньше, чем должны были. кажется, только меня одну возмущает этот факт). И только до нас известия о документах, которые должны быть заполнены уже давно, доходят в последний момент.

Они развели панику на пустом месте, довели до срыва меня и нескольких моих друзей. Мы отстаем от основной группы, которая уже все сделала.

Мало мне того, что сначала короной болели мои родственники, так теперь еще и у близкого члена семьи подозрение. Все устали, мы с родителями капаем друг другу на мозги и уже не выдерживаем всего этого. 

И вот кусочек моего диплома в плохом качестве.

10
Оу, чтож, желаю справиться со всеми трудностями и не испортить нервы окончательно, ситуация и правда необнадёживающая. Но в любом случае, всё проходит, пройдёт и это. Здоровья вам, вашей семье и близким. Пусть всё нормализуется.
Очень даже стмпатичный диплом)
Караиди, спасибо, надеюсь, мне хватит сил завершить остальные работы на таком же уровне. время нещадно поджимает.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
типо творчество
91
190
bad guy (Billie Eilish) on 7 Electric Devices
2:03
My Friday
× Пришло новое сообщение