Проведено 154 192 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 115
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
рисую, слушаю музыку, держу в голове сотни незаконченных идей. люблю длинные интро.
моя артстанция https://www.artstation.com/revurpi
мои рисованные видео https://www.youtube.com/channel/UCj673rJ0LYdsDSObp87aq0g
Если вы видите штрихи - это фотошоп,
Если мягкую ретушь - это Paint Tool Sai.
Кто это на на юзерпике? Гугл поиск: смеющийся человек.
Все 75 новостей

Последние новости

Приветик, это мой пёс. 

В принципе, даже одной фотографии хватит, чтобы уловить характер этого невообразимого существа.

Показать полностью
День победы в Казахстане: заблокированы соцсети и СМИ, начались задержания

Мне очень больно слышать и ощущать это в стране, гражданином которой я являюсь. Мы не преступники - мы просто обыкновенные люди, которые не хотят лжи, не хотят выживать, когда на верхах идут пиры во время чумы. Мы хотим честности и открытости, доверительных отношений с теми, кто управляет страной.
В итоге весь мир глядит на нас и тычет пальцем, а мы сидим оболганные и связанные по рукам - новости о блокировках есть на всех мировых новостных порталах, у нас об этом молчат.
Очень тяжело принимать это. Несмотря на то, что меня уже много раз заклеймили "лишь гостем" в этой стране, пусть я и живу в ней с самого рождения, и как у "гостя", моё мнение ничего не значит, мне всё-таки очень тяжело и грустно на душе от того, что нам не доверяют, нас не слушают, нас каждый и каждый раз пытаются дезинформировать.

Не бейте нас, помогите нам, нам всем, от этого не станет хуже. Пожалуйста...
Показать полностью
8
Показать все 8 комментариев
y o u p i, печальненько. а по сути эта очередная страна бывшего СССР которую ставят на рельсы работы алгоритмов, "знающие" могут сказать проще - "попали под матрицу" и всякие вороватые чинуши, охранители господавтократов и прочие на деле эта работа настроенных алгоритмов, грубо говоря матричная система которая учитывая тот или иной негативный фактор в обществе, экономике или политике может жить намного дольше, матрице и алгоритмам не нужен порядок, ибо система настроена на управляемый и выгодный хаос который постоянно должен корректироваться а общество подстраиваться под работу алгоритмов программы! Ни одна военная спецразведка ни один аналитический центр ни тогда в СССР ни сейчас не сумели рассчитать работы данной программы, а ведь для её работы не нужны серваки, не нужны админы, эта программа автономна и ей не страшны ни перебои ни взломы, единственное что может сломать её это очень нестандартный мыслительный и даже аномальный процесс, систему рассчитали по шаблонам общества которые уже как 100 лет так и не изменились, на редкие случаи система не предусмотрена но есть защитный режим благодаря которому с помощью других уже обработанных кадров, можно корректировать мнение индивида под шаблоны настроенной программы, такое часто происходит благодаря тому что некоторые люди так до сих пор не верят в то, что в гугловском ютабчике среди комментаторов уже нет живых людей, или что в очередном политическом процессе на самом деле нет кандидатов а есть лишь одно лицо которые финансирует балмаскарад и то что притворят в явь планы той или другой тайной и не совсем организации и ордена!

Боюсь ли я того что за всё написанное меня накажут мужики силовики? У меня к ним тоже есть разговор потому что каждый из них каким не был бы псом всё равно человек, у каждого семья и жизненная цель, а вообще из этой темы сделали ныне и у вас и у нас какую то хрень, они могут возненавидеть меня за раскрытие темы алгоритмов но с другой стороны им этим силовикам защищать работу программ алгоритмов нет смысла, просто потому что матрица системы всё равно видит их пушечным мясом и расходником, какие не были среди этих мужиков идиоты но некоторые задумаются и посчитают правильным самим дать неравный но славный бой и самой программе алгоритмов, и тем кто создал эту фигню, а я это всё как ни странно придумали за океаном ещё до разработки ARPANET, враг очевиден но увы скрыт среди ширм в лице множественных компаний и корпораций а так же государств
y o u p i, Жалею о том что всё это нельзя сказать реально открыто и доступным для всех языком, одно дело когда ты либераст и твои действия на самом деле просчитанный шаблон алгоритмов, другое дело когда ты желаешь дать хоть и не равный и фатальный бой той силе которая не имеет ни имени ни образа но при этом может менять мнения и самих людей как перчатки, постоянно создавая преграды и иллюзии

Годы спустя об этом уже заговорят, просто пока не было масштабных фатальных инцидентов, которые можно было бы списать на всё что угодно, но не будет ли поздновато? Каждый из нас человек, один живёт по настроенным алгоритмам, другой защищает интересы хозяев мира сугубо из за денег или безысходности ситуации, третий спрашивается вопросами но ответы на них никогда не получит потому что из за алгоритмов действительно живых становится куда меньше! это печальный факт, и ещё заметил что есть ограничения текста размером 2500 символов, интересненько!
FakeAccount, серьёзные слова, нужно об этом подумать.
12
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Digital
34
127
Фото
12
137
Blood Red Shoes - [Interlude] | remix by Youpi
3:14
DBChallenge day#12
0:18
× Пришло новое сообщение