15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я утону, ныряя в
То море,
Бескрайнее, за
Ресницами.
Все 37 новостей

Последние новости

Можно покинуть  город, сменить адрес и номер телефона, но сменить себя, словно очередную сим-карту, нельзя. С собой ты всегда один на один. Ты не можешь спрятаться и захлопнуть дверь, воздвигнуть стену между собой и ... собой. Хотя этого я бы хотела больше всего. Какой плюс в том, что ты имеешь суперсилу, но не можешь примириться с самим собой?  И сейчас у тебя лишь задача совладеть с самой собой, но ты не можешь, потому что мысли сильнее. Лёгкие пути не для меня. И влюбиться в чертовки сложного человека - именно моя миссия.

А я так устала бежать от себя самой, прятаться за учёбой, работой, прятаться под покрывалом, сокращая пространство. И я так боюсь встретится с самой собой. Потому что ты больше не сможешь прятаться, не сможешь убежать или притворится кем-то другим. Кто-то другой- это ты. В любом случае это ты. Конечно, можно солгать, играть очередную роль, сроить клетку дальше, но потом... потом сможешь ли ты вырваться? Сможешь ли ты впустить в неё кого-то? 

Я бежала от себя, строила клетку, пряталась и лгала сама себе, а в итоге? А в итоге всё равно больно. Когда кого-то снова впускаешь, открываешься, снимаешь не просто одежду, ты снимаешь каждый слой кожи, а он ранит по беззащитным душе, сердцу.. Никакие клетки, ничего не поможет. И ты остаёшься один на один и медленно сходишь с ума. 

Я больше не хочу быть сильной. Я хочу к нему. Никогда не думала, что можно желать чего-то так отчаянно сумасшедше. Бредить с ума с утра до ночи, обнимая холодные подушки. 

Я рухнула, рухнула вместе со своим внутренним миром, как, по стандарту, карточный домик. И как собрать себя? Заставить хотя бы открыть глаза. Самое лучшее спасение- сон без сновидений. Потому что даже там реальность достигает. И спасает на секунду алкоголь, но всего лишь на секунду. А потом заставляет думать и думать, оставаться с самой собой наедине...

Валентин Стрыкало - Если Будет Снег
03:27
2

Я забыла, когда в последний раз была так счастлива. Внутри меня такое равновесие. Я знаю, что мне нужно, я уверенна в людях, которые меня окружают, я уверенна в человеке, который заполняет мое сердце с каждым днем. Это такое великолепное чувство, которое дает дышать вроде бы обычным воздухом, но на самом деле... На самом деле я учусь наслаждаться моментом.  В этом моя проблема. Я думаю о будущем, о том, что поджидает за крутым поворотом. И мне больно от того, что иллюзия счастья закончится и мой волшебный станет чьим-то. Но я сознательно иду на эту боль, чтобы быть счастливой. Хоть на мгновение.

 Каждый из нас живет своей жизнью, но мы всегда возвращаемся к друг другу. И в моей голове как на кинопленке, которая постоянно на повторе, звучит его голос. Мой самый любимый звук. И нас разделяют сотни километров, но он все что мне нужно, чтобы засмеяться и расплакаться. 
Ничего не выйдет. Но я продолжаю верить, потому что это все что осталось. Верю, потому что чувствую счастье каждое утро, каждую ночь. Когда теряешь, понимаешь как дорого было на самом деле. Как нужен мне он не описать. В моей голове нет подходящего слова, фразы, ничего...Проста чувства, которые зашкаливают с самого первого момента.

Я знаю, нужно поставить точку, чтобы не причинять друг другу боль, но не могу. Я, как чертов коктейль из эгоизма и мазохизма, продолжаю влюбляться в каждое "милая"... И я не знаю куда оно нас приведет. Я знаю лишь, что готова потом терпеть эту боль, а сейчас я готова любить...

you will never know - Imany
03:40
3

Тому, кто хотел одну историю, посвящённую ему...


Одно мгновение, один шаг отделяет нас от невозвратной пропасти. Ты снова разбил на сотни осколков сердце, которое склеил чуть ли не с пыли. Мы чуть не нырнули в бездну кипящей лавы, которая поглотила бы нас... и может остались бы кости? Их бы пеленали в белые такни, отмывали от гари и остатков плоти, но нет... больше мы не были живы. Не оставляй, не сейчас... Я не готова снова бороться. Я устала играть в игры, в мазайку, в которой то много деталей, то не хватает, а может еще хуже- кто-то смешал Тадж-Махал и "Утро в сосновом лесу" на 10000 деталей. 
Ты что-то среднее между кофе и хорошим джином: то пьянишь до пульса потери, то бодришь, что взлетаю все выше. Но, определенно, любим. Правда утро, к сожалению,начинается с чашки кофе, а не в посели тебя. Но не важно... все на потом. Только я и ты и больше никого. 
Мы стоим на тончайшей грани в никуда и куда-то вперед...
Показать полностью
Birdy - Skinny Love
03:24
3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
*
4
179
× Пришло новое сообщение