Проведено 111 932 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Хэй! Рад видеть вас здесь, и спасибо, что заглянули на огонек!
Я CG-художник, мне четверть века и здесь я радуюсь жизни~
Все 37 новостей

Последние новости

Думаю, что я заражусь щедростью хороших людей из моей ленты и тоже открою реквесты. Шедевров и суперскорости не обещаю, но скетчем порадовать смогу. Суть для танкистов: можно закинуть в комментарии к этому посту референс на своего персонажа или текстовое описание картинки, которую вы бы очень хотели, но не нашли в гугле. Для чужих персонажей и фанарта я закрыт (кроме фанарта на Adventure time или джемов из SU, с этим в любое время).
Хорошие примеры:
•  "Привет, вот мой персонаж [и тут картинка]"
•  "Привет, хочу иллюстрацию для моего сна, в котором я пил чай с семейством лисов под живой оркестр из двух лягушек и жирной мышки, которая играла на бубне"

• "Привет, можно мне портрет прекрасной дамы, которая любит карминовые помады, истории про пиратов и свои татуировки на шее" 
Плохие примеры:
• "У меня нет изображения моего персонажа, но она блондинка, у нее гетерохромия и она носит короткие юбки"

• "А можно мне фанарт...

Показать полностью
13
1
Показать все 11 комментариев
BatmanMan, шапка пугает даже меня! Хотя на деле там пока реально жесткое только начало, а я наперекор моему соавтору втаскиваю в сюжет прелестных леди )) Так что женщины там имеются, но, увы, на вторых ролях. Надо бы их нарисовать, чтобы людям показать ))
Хотя, признаюсь честно, текст на любителя психологии и драмы. Отношения более плотские там идут почти лесом и общая атмосфера весьма мрачненькая
Марикуночка, эх, я больше по юмору и приключениям)) Но там посмотрим, нельзя судить о книге по обложке.
BatmanMan, я в одиночку тоже больше по юмору и приключениям, но с соавтором у нас все идет как-то иначе х) Хотя юмор и приключения там тоже стороной не прошли ) Все-таки произведение получается большое, все намешалось

Первые этапы работы, может на память, а может и похвастать. Подобного в Сети очень много, но почему бы не вывалить в эту черную дыру еще немного контента.

♦ Сперва тоновая композиция. Начинаю с 3 цветов - черного, нейтрального серого и светло-серого, большой текстурной кистью (или несколькими большими текстурными кистями) намечаю крупные формы, добавляю мелких деталей, если они нужны.
♦ Дальше с помощью Gradient map, кучи цветных слоев с разными эффектами наложения и призыва демонов крашу черно-белый  подмалевок как можно более насыщеннее. Использую референсы для нужной атмосферы, конечно. Нет обмазке, да осмыслению!

♦ Смотрю на все это безобразие и выправляю косяки в построении, начинаю проработку больших объектов.
♦ Добавляю детали и мельчу там, где должен быть фокус. Кажется, до этого я налажал с тоном и пришлось править поверх - привычка рисовать на одном слое осталась от работы на слабом компьютере.

4

Скетчи для артбука, работа идет полным ходом, и мне нравится, как персонажи умещаются в каждую страничку. Правда последний слот остался незанятым, но это, неверное, ненадолго. Следующий этап работы - одежда и цвет + эмбиент.

Кстати, раз это все-таки соцсеть и блогосфера, нравится ли вам просто молча смотреть на арты и скетчи, или хочется поговорить в комментариях на отвлеченные или не очень темы? Я обожаю перескакивать с одной мысли на другую и закручивать диалог так, что без поллитры не разберешься)) Ну и становишься ближе к народу заодно, общение это важно.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Скетчи
27
20
CG 2017
27
38
× Пришло новое сообщение