Проведено 138 238 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 41
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Это Фень и он не сова!)
Все 58 новостей

Последние новости

Всем привет! В последнее время столкнулась с проблемой: не могу рисовать. Кто-то скажет: "нытье". Возможно. Однако, проблема есть и сама я пока не могу с этим справиться. Возможно, то, что я пишу, мне поможет снять блок.  

В общем, мне уже порядком надоело биться об стол головой, пытаясь вдолбить пустой лист куда-нибудь поглубже. Я хочу рисовать комикс, я загибаюсь от работы у меня висит заказ и куча проектов и от всего этого я превращаюсь в зависающий сегмент серой реальности индивидуума. Кажется, что я неудачник от копчика по самые ягодицы. Маршрут, конечно, коротковат, зато полностью показывает мое нынешнее состояние. 

В общем, если есть у вас идеи как разрисоваться (может какая-то интересная тема есть, а я не в курсе). Или просто есть те, кто читают это сообщение и тоже рисуют... Поделитесь идеями, технологиями, техниками...чем-нибудь! Что помогает вам разрисоваться? 

Пы.Сы. Пиздюли не предлагать! Я сама их выписываю себе сверх нормы и по самую крышечку.

4
Показать все 6 комментариев
Малал, спасибо за поддержку ;)
Фень, вот та же ситуация с комнатой, так что не переживай, где-то далеко далеко, есть Один Малал, переживающий ровно такую же херню и надеется что хоть кто-то выйдет из комнаты раньше него
Фень, у меня такое же было с написанием стихов. Неприятно, но стоит отпустить эту ситуацию. На время занять себя чем-то другим и не переживать. Спустя время Всё восстановится так, как и должно было бы быть, откроется третий глаз, вырастут новые руки, воображение перестанет играть в прятки - и будет великолепно! Но чтобы до такого не доходило, лучше каждый день по чуть-чуть что-то делать. Можно заранее определять для себя план на месяц или на неделю: прорисовку какого-то фрагмента / наброски / разного рода упражнения...

Всем привет, кто еще тут!))
Меня накрыло работой и я... Ох, все тяжко. И от этого меня кроет еще хлеще, поэтому вот небольшой апдейт в маскотворчестве XD

Думаю, что такая мини-маска превратится в брелок-подарок для моей заказчицы, поэтому она расписана в виде ее концертной маски. Может, в дальнейшем все будет не так криво и будут такие вот брелки *__* А пока что есть, то есть)

6

Фень ест себя за то, что у него совсем нет времени что-либо куда-либо выкладывать. Кое-какие крохи скетчиков есть, но выкладывать их... не комильфо. Так что вот.


Зато я принес немного новостей. К примеру, о том, что с конца января этого года я сбросил с себя овер двадцать кг. Фень молодец? Фень - молодец!


Сейчас я работаю над индивидуальным "масочным" проектом для одной интересной группы, так что к осени (хотя, я думаю гораздо раньше) ждите новостей и итогов. Ну, тоже молодец Фень.


А вот в чем Фень совсем не молодец, так это в том, что он монстрякнулся на всю голову >_< Да,да. Маттел решил закатить карьеру Монстр Хай куда-то под бугор, а Фень вдруг решил собрать коллекцию. Ну не дурак ли Фень? >_< Ой, еще какой!


Какие из всего этого плюсы? Я сделаль свой первый ООАК. Да, да все сам от прошивки, до одежки. Вот этими самыми кривыми лапками, между прочим!)

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Sketch Time
18
438
Арт
13
455
× Пришло новое сообщение