Проведено 175 173 розыгрышей
Следующий через 45 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 154
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Это Фень и он не сова!)
Все 69 новостей

Последние новости

Всем чирик!

Я тут подумала, что в первый официальный день карантина и самоизоляции надо начинать активность. Вот прям совсем-совсем активность!

Небольшое пояснение: я работала вплоть до минувшей пятницы. В офисе. Ага. Моему работодателю вообще по… фигу. И эту неделю нас тоже не хотели отпускать. Только в конце рабочего дня в пятницу объявили, что сидим дома.

Таки вот. Планирую доделать куклу на конкурс, заняться собой и сделать кучу всего, что не успевала из-за работы. Буду делать коньтеньть х)) И, увы, работать на удаленке (шоподелать). В этой связи вопрос: тут есть кто? Как у вас проходит самоизоляция? Вас также до последнего не отпускали? Какие вообще планы на эту неделю?

Хыщ-пыщ-пыщ!
Итак, дорогие мои, сегодня сказка о том, как #БратьяГримм сварили очередную похлебку намешав туда: "не пей, козленочком станешь", злую мачеху-ведьму (без этого вообще никак), да еще и с уродливой одноглазой дочкой в комплекте, прекрасную девочку с братиком, не выделяющимся умом и выносливостью, свадьбу, роды, подмену жены, убиение падчерицы путем сожжения ее заживо в бане, призрака, чудесного воскрешения, сожжения ведьмы (без этого тоже никуда) и растерзание и без того обделенную красотой девушки лесными животными.
И жили они долго и счастливо!

Я немного вывалилась из инктобря и мне предстоит много чего нагнать, но останавливаться не хочется. Продолжаем!
Сестер я скетчила по дороге на КомикКон (а это еще один повод потерять связь с реальностью) и как-то хорошо они у меня так зашли... Хотя, возможно, все дело в том, что накануне я передознулась кофе.
Это уже вариант со сканера, который как-то странно засветил центр и это я заметила только что... Переделывать пока не буду. Возможно, позже, когда закончу тематику, еще разок всех отсканирую.
Немного о самой истории: я еще не видела у Братьев Гримм настолько бессвязную сказку, которая завершилась... Хм... Никак. Она просто оборвалась. Возможно, это намек на то, что надо почитывать эти сказки в оригинале, но что-то мне подсказывает, что ситуацию это не исправит.
Трактовка у меня, как всегда, вольная, так что я подумала: почему бы не поиграть с оттенком их кожи? В процессе я решила, что допустила ошибку и не стоило выбирать этот цвет, но золотая ручка все исправила! Я даже довольна. Жаль, что экран не передает переливы( Очень жаль.

8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Арт
21
601
Куклы
5
149
× Пришло новое сообщение