Проведено 152 111 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 91
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Это Фень и он не сова!)
Все 62 новости

Последние новости

Ребята, я все!
Наконец-то смогу выспаться х)) Лохмушечка доведена до финала и я торжественно поднимаю лапки вверх.

Зовут девочку Анеле.
Историю для нее придумала замечательная Волшебница пера (https://vk.com/yakovlevasi_writer)


Привольно чувствует себя в зимнем лесу волшебница Анеле! Ловки её руки и искусны, чист её голос и звонок. Летит меж заснеженных ветвей славянский мотив её песни:

Столько лет всё тружусь без устали,
Всё стараюсь, бессмертная девица.
Выплетаю узоры, а бусины
На деревьях уснувших развесила!

Ой, вы ветры лесные холодные!
Уносите волшебные песни вы,
Разбросайте их бережно по свету,
Обратитесь вы тёплыми веснами!

Слушаясь, холодная вьюга вплетает линии судеб в кружевное колесо жизни. И снова всё старое завершается, а всё новое берёт своё начало под руками хрупкой волшебницы! И скоро, совсем скоро завершится ещё один виток и всё вокруг оживёт, просыпаясь от белого сна чистым и обновлённым.


Хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал и подкидывал идеи за прошедший месяц! Лучики любви вам шлю, дорогие мои! 


Upd: Куколка делалась на конкурс. Это мой второй ООАК и я дико переживаю. Сегодня должны были быть подведены итоги, но организаторы тянут с этим и только запустили опрос как лучше: чтобы только админ выбирал или состав жюри. Страдать мне сегодня до шести вечера, когда опрос закончится, а потом еще какое-то время, пока они все же будут выбирать победителя. За сим у меня все. Фень ушел разводить страдашки.

4

Если кто помнит, это те самые персональные маски-слепки для очень крутых ребят из группы Felidae (https://vk.com/felidaeband)

09.12.2018г. у них состоялась премьера альбома "Анамнез" и это было очень здорово =) Я рада, что судьба свела меня с ними.
И очень жаль, что моя группа очень маленькая. Ребятам нужна помощь в конкурсе.
Но! Если захотите им помочь, для голосования нужно:
1. Подписаться на группу фестиваля: https://vk.com/taman_fest
2. Проголосовать за группу по ссылке: vk.cc/8Xv5Cr (копируйте и вставляйте в строку)
Каждый голос важен! =)
И конечно заходите в их группу (там можно ознакомиться с творчеством), подписывайтесь на обновления. 24.02.2019г. они будут встречать весну акустическим концертом и билеты уже можно приобрести =)

3

Здесь очень пусто, да. Увы, сейчас я не рисую. Вообще. Раньше без этого не могла себе представить жизнь, а сейчас мне проще, когда я от этого сознательно отказываюсь. Я не хочу рисовать. Меня не тянет. И психологически мне проще, когда я ежедневно, ежечасно и ежесекундно не гноблю себя за то что я не рисую, что я галимо рисую и все в том же духе по тому же месту.
И я таки не сижу просто так. Сейчас пытаюсь сделать ООАК на конкурс Куклограда, но что-то мне подсказывает, что в сроки не укладываюсь.
Такой уж я человек. Меня очень сильно расстраивают поражения, но никто не видит глубины того, что во мне происходит. Это дико тормозит. Я как буксующий бульдозер, пытающийся выбраться вперед, но на каждый рывок нужно время. С ООАКом такая вот фигня. Я не умею шить, я не умею делать парики, я не умею перерисовывать лица. И что я делаю?) Шью, пробую делать парики из материалов, которые сами из меня парик делают и пытаюсь делать перерисовку х) Такие дела.
Руки опускаются, выпадают, но ничего. Вставили на место. Работаем дальше)
И да, личико я уже успела испортить

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Куклы
5
33
Маски
24
326
× Пришло новое сообщение