Проведено 129 374 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 34
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет, меня зовут Алиса! Добро пожаловать на мою страницу!))
Здесь вы сможете увидеть мои рисунки, фотографии, возможно, буду выкладывать еще что-то помимо этого. В основном я рисую. На сколько себя помню, рисую всю свою жизнь. Рисование помогает отвлечься от проблем этого мира. С 15 лет хожу в художественную школу, сейчас мне 17.
Увлекаюсь английским и итальянским языками( на данный момент итальянский знаю очень плохо, но я думаю в ближайшее время это исправить). В свободное время смотрю сериалы и фильмы в оригинале. Также люблю читать. Сложно выбрать любимый жанр или любимую книгу, но вот список тех, что нравятся мне больше всего: Виноваты звезды, Песня кукушки, Одиночество простых чисел, Марион,мне всегда 13.
Я за мир во всем мире, за равенство, люблю свободу, необычных людей, которые выделяются из толпы. Не люблю злых и лицемерных людей, когда врут, когда заставляют быть такой как все.
Надеюсь мы с вами подружимся.
Буду рада знакомствам :З
Все 64 новости

Последние новости

Смысл жизни.

Я думаю, что многие из нас задумывались над смыслом жизни. Кто-то считает, что его смысл жизни в семье, кто-то-в саморазвитии. Чаще всего люди находят ответ на вопрос "В чем твой смысл жизни?". И я считала, что смысл жизни есть. Но мое мнение недавно изменилось.

Я считала, что я живу, чтобы саморазвиваться. Но в один момент я задумалась, а для чего мне нужно это саморазвитие? Ну допустим, что в каком-то деле я достигну больших высот, оставлю после себя что-то всему миру, но для чего? Для чего что-то делать для мира, если в конечном итоге человечество погибнет? Может, это будет не скоро, но это однажды случится. Для чего вообще существуют люди? Вот каков смысл их существования? Либо этого смысла нет, либо пока невозможно ответить на этот вопрос.

Как думаете вы, есть ли смысл в жизни? Будет интересно почитать ваши комментарии на эту тему.

Лицемерие.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что каждый из нас бывает лицемерным? Конечно, у кого-то лицемерие проявляется всегда по отношению к окружающим, а кто-то редко бывает лицемерным. Но сложно отрицать тот факт, что мы все в какой-то степени лицемерны. И в этом отчасти виновато общество. Например, в школе вы писали сочинение по картине. Разве многие из вас писали правду? Кто-нибудь из вас писал, что картина ужасна и совсем вам не нравится? Навряд ли. А почему? Потому что каждый из вас хотел получить хорошую оценку. А чтобы ее получить, необходимо написать то, что понравится учителю и неважно, думали вы хорошо или плохо о картине. Общество вынуждает нас говорить то, что мы не думаем, делать то, что не хотим. И в итоге эти дети вырастают в лицемерных взрослых, которые учат быть такими же следующие поколения. И если находится человек, который не боится высказывать свое мнение, его начинают гнобить и ненавидеть окружающие. Такому человеку сложно выжить в одиночку. 

Если каждый из нас изменится, если каждый из нас будет говорить то, что думает и чувствует на самом деле, то изменится и все общество, тогда лицемерие будет осуждаться.Но такого не будет. Многим гораздо выгоднее быть лицемерными тварями, которые  в лицо говорят много хорошего, а за глазами говорят совершенно противоположные вещи....

6

Токсичные люди.

Я думаю, что многие из вас слышали понятие "токсичные люди". Токсичные люди-это те люди, которые буквально высасывают из вас все силы, после общения с ними вы сильно устаете. Они вешают на вас миллионы проблем и не готовы выслушать ваши проблемы. Они вечно что-то требуют от вас и ничего не дают взамен. Если говорить коротко, то токсичные люди-это те люди, которые тянут вас на дно и тормозят ваше развитие. Избавляйтесь от таких людей как можно раньше. 

Хочу вам рассказать свою историю о том, как я избавилась от одного из таких людей. Была у меня подруга Милана (имя изменено). Я вечно слушала ее нытье, она постоянно мне завидовала, ее раздражало, когда у меня что-то получалось. Меня выматывало общение с ней. Но я с ней продолжала общаться, ведь по сути она ничего плохого мне не сделала, она меня никогда не предавала, никогда не меняла на кого-то. Но у нее было ко мне чисто потребительское отношение. Мне можно было высказаться (я не против выслушать проблемы других, но не когда о них говорят каждую встречу и почти все время, когда мы находимся вместе), я ее слушала. Я терпела ее постоянную зависть ко мне и терпела ее выходки по этому поводу. Милане не нравилось, когда меня хвалили учителя, даже если это была заслуженная мной похвала. Ей не нравилось, когда мои работы ставились учителями в пример и она начинала возмущаться, почему же ее работы в пример не ставят. Потом она начала пускать саркастичные фразочки, когда меня хвалили учителя. Когда я к ней подходила просто поболтать, узнать, как у нее дела, она,по непонятным для меня причинам,нехотя и грубо отвечала на мои вопросы . Мы перестали общаться. Но зависть и саркастичные фразы продолжались на уроках. Мне это надоело, и я попыталась узнать причину такого отношения. И в своем ответе Милана обвиняла во всем меня, что я с ней не тем тоном разговариваю, что я зазналась и тому подобное. И это учитывая то, что инициатором любого разговора, любой прогулки была я. Она же никогда(за редким исключением) первая не писала, не звала гулять. Я перед ней стелилась и я оказалась плохой. После этого разговора она покрыла меня матом, каким меня еще никто не крыл и на этом общение закончилось. Даже если она предложит начать все сначала, я откажусь. Потому что такая фигня уже происходит второй раз. Я дала ей шанс, я терпела ее, но повторилось все снова. Я как тряпка для нее стелилась, а она вытирала ноги. Она использовала меня. Она высасывала все силы из меня. 

Не совершайте моих ошибок. Избавляйтесь от таких людей. 

7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение