Проведено 160 773 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 107
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую тебя, Странник. Добро пожаловать в мой уголок Галактики!

Моя звезда пока еще только разогревается, но жизнь на крохотной планетке уже зародилась и бодро эволюционирует в светлое будущее.
Так же сюда может занести гостей с других звезд и планет. По крайней мере,пара астероидов уже упала и принесла с собой споры иномирной жизни)))..

В последнее время я часто путешествую по Вселенной как наемник в поисках работы, чтобы было чем кормить обитателей моего мирка.

О хозяине звезды.
Я биолог (дипломированный). И художник (дипломированный). И 3D-артист. И биология совершенно не мешает рисовать фантастических существ! Наоборот, они получаются намного менее несуразными и более правдоподобными.
Люблю рисовать всякую живность, иногда делаю в 3D-варианте, немного пишу. Люблю читать фантастику и играть в пк-игры.

Рада любому мимокрокодилу)))

Все 91 новость

Последние новости

- А что делать?
- Дальше жить и мучаться...

Ах, да. Еще горячей воды нет, знакомые советуют завести семью, пойти работать "нормально" (на завод, ога), и забыть про болячки (генетические, ога)...
А еще завтра днюха. Моя. Которую я проведу в поликиннике...

5
1
Премного сочувствую! Брата днюха тоже не ахти прошла, в общем ездец. (эх если бы не эти грёбанные сбои серваков, хотя лучше поздно чем никогда)

Ты всяким "олечкам-галлочкам-иррочкам" и прочим шаблонным подружкам-соседкам вечно советовающим, прям так и скажи что не можешь, не собираешься и не нужно - семья это ответственность, а ещё большая ответственность это поддержание своей физической жизни (оболочки) живя инвалидом, в стрессе и без нормальных психологических и бытовых условий, пусть блехают что мол "жажралась - социолизму захотела" а плюй про них, наши соседи и соседки тоже в прошлом армянами нас обзывали (хотя мы турки пуст даже смешанные с лезгинами), а потом заткнулись когда уже стала не популярно и опасно на расовой теме принижать бытовое положение собеседника, вот и в твоём случае все заткнутся!

Мне как инвалиду понятна вся твоя боль, но чисто физически все наши стоны и беды это пшик и пена в нынешнем ноосферном инфомусоре, наши проблемы не популярны, а если становятся популярны то их лезут решать всякие маргиналы и SJW что ещё больше усугубляет довольно бедственное положение! Я буду вновь повторять о том что государство должно становится реальной опорой для граждан нашего типа, мы не сколько требуем бабла сколько нормальных психологический и физических условий для своего выживания, в отличии от это швалеоопозиции которя так и стремится к власти, в отличии от нашей недооппозиции требующих лишь только деньги, я в первую очередь требую и буду требовать от государств всех стран, не только безопасности но и реальную социализацию нашего типа граждан, и под социализацией я не имею ввиду сослать на завод или ради отчётности как у нас, устраивать всех в "oriflame" и прочую бабломойскую ашарашкину конторку!

Только Боже и поможет...

А на наше здравоохранение надежды нет. Мало того, что я с системным генетически заболеванием каждый год должна собирать дебильные справки с таких же врачей (которые не могут правильно диагноз написать), так теперь вообще группу инвалидности сняли. Даже третью, задавились.
А что - за год гены рассосались? Или диетой - единственным способом компенсации - удалось вылечить? У меня позвоночник развалился, хромаю на обе ноги, согнуться не могу,руки трясутся. Но нет - у вас 25%, не хватает пяти до группы - вы здоровы!
А без группы у меня теперь не будет никакого лечения. На стипу особо не разгуляешься.

Одна надежда - на обжалование.
И на Бога - вот, что у них в столе в коридоре лежит. Новый завет и банка краски. Типа молитесь или отравитесь
Показать полностью
6
1
Показать все 6 комментариев
Не троллинг и не сарказм, тему инвалидов и пенсионеров трогать нельзя, эта тема куплена, можно спокойно трогать другие темы но не эту, они не любят когда кто-то касается тем социальных проблем и вопросов, у них это вызывает "подозрения"...
FakeAccount, это точно.
MilaHigher, не в тему но всё же, опять атака, будь осторожна, они тырят всё но подозреваю кто именно это делает те самые недо инсайдеры а кто кроме них, у них на меня болезнь и аллергия, но трогать трогают потому что казах сенсей приказал

НЕ кормите уток хлебом!

Пожалуйста!

В связи с наплывом туристов и массовым приступом сердобольности у граждан, пора вешать на каждом углу объявление: "Пожалуйста, не кормите уток! Особенно хлебом!"
Почему так? Домашние утки и гуси спокойно кушают все, что им дают.

А вот почему.

Дело в том, что дикие утки - фильтраторы, они едят планктон, фильтруют взвесь, водоросли и рачков из ила. Соответственно, пищеварительный тракт у них приспособлен только под это. Физиология домашних уток и гусей значительно различается из-за тысячи лет в домашних условиях.

Дикие утки неспособны переваривать хлеб. Особенно белый - клейковина забивает им зоб, желудок и кишечник, вызывает непроходимость, заворот кишки и гниение, а хлебные белки откладываются в печени, вызывая ее разрастание.

Помните нежную гусиную печень в знаменитом блюде? Ее получают из гусей, которых ежедневно кормят смесью с высоким содержанием хлебного белка и костяной...
Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ария
0
128
Traditional artwork
5
192
Динозавр грустит в подземке Петербурга
9:09
DraWings #001: Меч и шлем (быстрое рисование)
23:27
× Пришло новое сообщение