Проведено 156 422 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 93
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую тебя, Странник. Добро пожаловать в мой уголок Галактики!

Моя звезда пока еще только разогревается, но жизнь на крохотной планетке уже зародилась и бодро эволюционирует в светлое будущее.
Так же сюда может занести гостей с других звезд и планет. По крайней мере,пара астероидов уже упала и принесла с собой споры иномирной жизни)))..

В последнее время я часто путешествую по Вселенной как наемник в поисках работы, чтобы было чем кормить обитателей моего мирка.

О хозяине звезды.
Я биолог (дипломированный). И художник (дипломированный). И 3D-артист. И биология совершенно не мешает рисовать фантастических существ! Наоборот, они получаются намного менее несуразными и более правдоподобными.
Люблю рисовать всякую живность, иногда делаю в 3D-варианте, немного пишу. Люблю читать фантастику и играть в пк-игры.

Рада любому мимокрокодилу)))

Все 92 новости

Последние новости

НЕ кормите уток хлебом!

Пожалуйста!

В связи с наплывом туристов и массовым приступом сердобольности у граждан, пора вешать на каждом углу объявление: "Пожалуйста, не кормите уток! Особенно хлебом!"
Почему так? Домашние утки и гуси спокойно кушают все, что им дают.

А вот почему.

Дело в том, что дикие утки - фильтраторы, они едят планктон, фильтруют взвесь, водоросли и рачков из ила. Соответственно, пищеварительный тракт у них приспособлен только под это. Физиология домашних уток и гусей значительно различается из-за тысячи лет в домашних условиях.

Дикие утки неспособны переваривать хлеб. Особенно белый - клейковина забивает им зоб, желудок и кишечник, вызывает непроходимость, заворот кишки и гниение, а хлебные белки откладываются в печени, вызывая ее разрастание.

Помните нежную гусиную печень в знаменитом блюде? Ее получают из гусей, которых ежедневно кормят смесью с высоким содержанием хлебного белка и костяной...
Показать полностью
5
1
Показать все 5 комментариев
MilaHigher, не по теме но всё же напишу.

Соцсеть похожу угоняют, или ломают базу данных, интересно а как можно тут не просто деактивировать акк а просто удалить? мне это пока не нужно но некоторые из ботнетов уже ко мне лезли, пришлось увы чистить комменты, и кстати в одном комменте кто то или ошибся или спалили конторку, запомнил только это значение:
a%asadjh3432s%242^&%^$014%3dkfjkjfsdfs^**%89273aadqw
что то в этом роде, может ошибка а может AES ключ шифрования, фиг знает, если что придётся удалить акк, хотя только только пилил контент и уже собирался с мыслями касательно реализации идей, и тут бац ботнет спам активность!

всё как всегда, если что узнаешь по теме удаления аккаунтов - сообщи, если есть способ пока не поздно подотрём все данные, что поделать, они везде, вот где истинная диктатура, вот она самая только её никто не замечает.!
EnigmaVoice, не хочу вас тревожить но спрошу...
Судя по недавним событиями я так понял соцсеть угоняют, и скорее всего и базу данных пользователей, есть ли по вашему здесь возможность удаления аккаунта, я лично пока это делать не намерен но они уже лезут и ко мне, создаются новые аккаунты, комментарии некоторых людей они выдают за свои, мои комментарии тоже скомуниздили, вся эта хрень мне очень не нравится, только кто примет меры.
FakeAccount, да налёт троллей был, как на "Одноклассники". Пару раз такое уже было, но этот пока самый крупный и организованный.
Если совсем невмоготу, в техподдержку напишите.

Топ 10 мифологических заблуждений #6 (заключение)

Часть 6 длиннопоста о самых распространенных ошибках писателей и художников. Если свойства вашего персонажа сильно расходятся с каноном - придумайте свою расу). 

1. Огненные джинны.

Сколько ни смотри в книгу - видишь фигу. Так можно сказать о 70% произведений, в которых упоминаются джинны.

Джинны, дйини, гении (искаженное греческое слово, обозначающее "порождающий") - духи стихий, элементалы, персонификация природных сил, обычно воздушных духов. Слово не совсем арабское, скорее, слилось из завезенного туда воинственными европейскими рыцарями и арабского наименования божков - джинаев.

Как и в случае с языческими богами в Европе и Христианством, были объявлены Мусульманскими проповедниками демонами-пособниками Шайтана (не как персональной фигуры или персонажа, а как общего названия Зла). Впоследствии главным шайтаном был назван Иблис - аналог сатаны, хитрый джинн, дослужившийся до ангельского...
Показать полностью
Арабская иллюстрация с разными видами джинаев. С крыльями - марик, черный - ифрит, синий - гуль, коричневый - сила. (некоторые источники меняют местами гуля и силу)
10
3

Топ 10 мифологических заблуждений #5

Часть 5 длиннопоста о самых распространенных ошибках писателей и художников. Если свойства вашего персонажа сильно расходятся с каноном - придумайте свою расу). Самая спорная часть - эльфы. Быть может, про них (как и про драконов) будет отдельный пост.

2. Феи и эльфы с крылышками, дроу и Толкин.

Первым сделал эту фатальную ошибку некий Ганс Христиан Андерсен в сказке "Дюймовочка", когда назвал крошечных обитателей полей и цветов эльфами. Популярная сказка быстро разнесла споры заблуждения по всей Европе, вызвав путаницу, существующую до сих пор. За ним эльфов крылатыми сдела Шекспир, имевший в виду то ли ангелов, то ли джиннов.

Феи или фейри (нем. faerie, фр. faie или fee) восходит к названию болотных огней, шаровых молний и светлячков. Позже в бестиариях их стали изображать как помесь человека и насекомого, когда образ слился с образом Пикси. Немцы считали их маленькими духами лесов, полей и болот. Они не были...

Показать полностью
Всадники сидхов, Джон Дункан, 19 век
10
3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ария
0
123
Traditional artwork
5
179
Динозавр грустит в подземке Петербурга
9:09
DraWings #001: Меч и шлем (быстрое рисование)
23:27
× Пришло новое сообщение