Проведено 127 386 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Выигрышей: 15
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 34 новости

Последние новости

9

Куда пропал Адальберт? Многие, кто поддерживал с ним связь, сейчас также есть в моих подписчиках..Быть может у вас есть какие-нибудь сведения? 

Как мы все знаем, личностью он является весьма интересной..Не менее интересно и его столь долгое отсутствие..

    Фромм писал: "Мы стали настолько же свободны, насколько стали скованны этой свободой. Мы ее хотим, но лишь это - истинное удовольствие. Ибо получив ее, мы начинаем искать способ, ее лишиться."

   
    Просыпаясь в очередной раз утром и выпив кружку кофе, мы ищем себе дело. Занятие. Новенькую порцию смысла, в оправдание тому, что проснулись в этот день, что встали и уже умылись. Несомненно есть те,кто предпочтет пролежать в кровати с утра и порой до позднего вечера, но так или иначе и они ищут занятие: книга, тв, ноут или сеть, принявшая форму устройства с названием - "смартфон".
   Мы ищем этот маленький якорь. Гарантию того, что нас не унесет в бурный поток неконтролируемых событий. Грузик, который удержит нас на поверхности и не даст сойти с ума в свободном полете, если это с нами все же случится.

   Мы наполняем себя чем угодно, всем, что только подвернется: одежда для стиля, новые бренды, различные занятия, соц.сети, карьера, наращивание капитала...
Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Come Here
-6
67
Shade Empire - Ruins
8:04
Гравити Фолз - Рассказ о двух Стэнах - Серия 12, Сезон 2
27:53
× Пришло новое сообщение