проведено 105 545 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Хочу создать свой маленький блог про мою музыкальную коллекцию.
Буду добавлять в новости по мере прослушивания.

Последние новости

Scars on Broadway
Группа созданная гитаристом (Дарон Малакян) и барабанщиком (Джон Далмаян) "System of a Down". На данный момент у группы 1 альбом (Scars on Broadway, кто бы мог подумать) и несколько синглов. Слушать я их начал с демо записи 2003 года. Демка с ужастным качеством, видимо с репетиции. Я так и не смог заставить дослушать ее до конца. Но как оказалось к моменту издания альбома (2008 год) группа хорошо подтянулась. Альбом слушается на одном дыхании, очень похож на "Систему", но по голосу солист таки не дотягивает до Танкяна. Из альбома зацепило несколько песен Enemy, Insane, Whoring Streets. Очень порадовал сингл "They say". Сильный, жесткий подстегивающий ритм.
Оставляю в коллекции за вычетом демки.

2
Дослушал остальные песни этого лесного клана. Самое сильное впечатление, пожалуй на меня произвел их первый альбом. Из всех на мой взгляд в нем самая живая музыка, так и дышащая северными финскими лесами. Особенно запомнились песни "Wooden Pints" и "Shaman Drum".
Остальные альбомы ничуть не хуже, но такой хвойно-мшистой атмосферы я там не почувствовал. Зато почувствовал запах хмельного! Тема финского алкоголя хорошо раскрыта в таких песнях как "Beer Beer", "Let's drink" "Vodka" и конечно "Tequila".
Резюмируя хочу сказать, что группа с таким нестандартным составом (и виолончель у них есть и флейта и волынка и даже аккордеон) определенно произвела меня интересное впечатление. Их записи у меня на диске точно не запылятся.
Korpiklaani - Happy Little Boozer
03:43
Вчера послушал 2 альбома группы Korpikllani ( Tales Along This Road, Manala). Это финская фолк-метал группа, играющая смесь хэви метал и финского фольклора. Даже при том что это фолк на финскую музыку, практически нет медленных песен. Отдельно очень радует то как в общее звучание встраивается аккордеон. Группа такде избежала избежала "проклятия солиста". Слова в песнях (если поют не на финском) даже я могу разобрать. Группа мне определенно нравится, оставлю в коллекции.
5
Проклятие солиста - это гроул? : D
Проклятие солиста это когда ты слушаешь песню: играет музыка, слова еще не начались и ты наслаждаешься ей. И вдруг вступает ЭТО. Ни голоса, ни слуха, поет не в такт, не может петь отчетливо а к тому же еще и гроулить пытается. После этого желание слушать отпадает напрочь. Это и есть сферическое проклятие солиста в вакууме, по жизни бывает и не все так плохо.
Alex Shift, теперь я знаю как это называется! Всегда мешало новые группы слушать это самое проклятие....
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Scars on Broadway
0
25
Random
5
53
♪ Diggy Diggy Hole
4:09
× Пришло новое сообщение