Проведен 151 931 розыгрыш
Следующий через 18 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 78
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Хрювет!
Печенька есть?
А если найду?!
Все 422 новости

Последние новости

Вы ещё не подписались на Свинни ? 

И даже не планировали?!

 А зря! 

У меня же есть печеньки ! 

Переходите на нашу тёмную свиную сторону!



Да здравствуют драконы! 

Свинни снова использует волшебную дверь В прошлый раз волшебная дверь самым подлым образом вероломно подвела Свинни. Доверия к ней больше нет! Все эти волшебные штучки очень ненадёжны и бренны. Кто знает что ждёт нас с другой стороны? Может это сговор с Костлявой? Потому на всякие там двери мы особенно и не надеемся. Верим лишь в торжество науки и неотвратимый научный прогресс! В конце концов, у нас есть своя машина времени в гараже! Там всего лишь нужно смахнуть пыль да поменять парочку транзисторов. С этим даже Ктулху справится! 

 В этот раз дверь появилась внезапно и решительно. Посмотрим что нам уготовлено в этот раз. Но это последний раз! Самый последний! Хотя любопытно узнать что там. Очень любопытно! Свинни всё наивно надеется на выход на новую планету с сыром. Так уж и быть воспользуемся предательской дверью ещё разок. 

Мы с Ктулху перешли через дверь в другой мир, а там..обычный мир без подвохов. Уже хорошо! Только...

Показать полностью

Енот Оскар и Свиноккио спелись. 

Итак, лесная братва в лице лисы Раисы и кота Базилика удрала с позором с поля боя. Зло проиграло! Добро празднует славную победу! Все кричат “ура!” и кидают в воздух чепчики. Лесной простофиля енот Оскар чудесным образом спас золотые яйца от разбойного налёта лисиц и котов. Гешефтик снова в деле! 

Деревянный Свиноккио своим оглушительным рёвом распугал налётчиков. В благодарность енот предложил Свиноккио часть золотых яиц. А вдруг еще пригодятся услуги деревянного героя в будущем. Кто знает. Мало иметь золотишко, надо ещё уметь его защитить от хищных лап. Хищных лап в лесу предостаточно. Ушли одни налётчики-придут другие. 

Слово за слово персонажи разговорились, нашли общий язык. Енот Оскар рассказал Свиноккио о злобном бородатом Карабасе Ктулхабасе на которого работали лиса Раиса и кот Базилик. Свиноккио очень живо заинтересовался историей кукольного театра в котором выступают угнетённые свинюшки. 

-Надо...

Показать полностью
8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение