Проведен 116 361 розыгрыш
Следующий через 1 минуту

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 72
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 486 новостей

Последние новости

Пора снова рисовать прон :D

10

Проснувшись днём, я обнаружил, что вид из окна резко сменил гамму. Снежный ЮЧ. Смоневаюсь, что зайдёт на ФА, но мне просто хотелось нарисовать что-то подходящее сегодняшнему дню.

16

Ещё один слот предыдущего Юча.

А ещё мы вчера сходили на Тора. Это было шикарное зрелище) Вот на мой вкус реально не к чему придраться. Наверняка, некоторые будут бомбить от того, что злодей был так себе, что соотношения сил были каждую битву разные, но  мне по большому счёту плевать на такие не состыковки. Единственное, что расстроило, это внезапно пёся. Фенрир по идее сын Локи. Почему он слушался его сестру, почему он был мёрт, что вообще с ним не так? И получается, что Халк убил сына Локи, а тот и бровью не повёл! Вот это поворот. Но на самом деле этот факт тоже не омрачняет впечатление от просмотра. Кинчик всем рекомендую. Очень много юмора и шутеечек в стиле марвела.

Ждём Лигу справедливости. Из последнего трейлера создалось впечатление, что Флеша хотят сделать шутом. Мне эта идея очень не нравится, сериальная версия мне кажется была вполне ничего так. Вообще ДС не люблю за их напыщенность, мрачность и всё такое. Марвел больше по душе из-за того, что сюжеты постоянно разбавляются каким-то нелепыми ситуациями, шуточками, и фильмы выглядят более по комиксному что ли. Ну тут уже как говорится на вкус и цвет. Как без света нет тени, так и всё остальное познаётся в сравнении, поэтому я рад, что Рагнорёг и Лига идут друг за другом.

9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
мой проект DeathBreeze
19
271
2015
4
200
Speedpaint: Atsushi Nakamura - Bungou Stray Dogs [SAI]
10:07
× Пришло новое сообщение