Проведено 120 413 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

14
уровень
x14
шанс
Выигрышей: 5
Активные артефакты 2436
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Это всегда сложно… писать о себе. Правда сложно. Как мне кажется самое лучшее, что может сказать о себе человек - скажет за него его творчество. Стихи, рассказы, сказки, книги, рисунки и т.д. Скорее всего специфика моих исследований сказывается от того мне кажется, что через творчество проще прочитать человека, нежели через маленький текст в приветствии. Поэтому… можно считать, что постоянно знакомлюсь сама с собой.
Творю обычно в рамках одной вселенной. Основа, которой отражена в книге "Скажи мне имя Забытого Мира". И вроде стоило бы переписать, но этот труд… отражение того времени взросления, которое оно захватило.
С недавнего времени стала немного рисовать. Анатомия? Что это такое)) Так-то рисую так, чтобы внутри чувствовать гармонию. Может в будущем к этому прибавится и правильная анатомия?
Люблю планировать своё время и пространство (хотя зачастую в пространстве меня окружает хаос, который я за хаос не считаю). Фильмам предпочитаю книги. Если сморю сериалы, то в режиме марафона.
Представляюсь, как атеист сама же плету амулеты, пишу заклятья, гадаю на таро и верую в Тёмный Океан. Впрочем, теория большого взрыва, эволюции и вся наука в целом ни коем образом не мешает мне следовать пути Тёмного Океана.
Борюсь с тем, чтобы в науку культурологию не примешивали Теологию. Нечего мешать вино с водкой.
В целом определяю себя, как космополит. Все культуры уникальны по-своему, у каждой есть плюсы и минусы, но всё-таки главное помнить, что все мы люди. Все мы жители Земли.
Так, что… здесь вы будете встречать мои размышления о природе творчества, о культуре, некоторые результаты исследований, рисунки, сказки, рассказы и фрагменты из книги (книг) моего авторства. Порой буду просто наглой мордочкой и хвастаться своим счастьем.

И… это называется хотела кратко.
Все 56 новостей

Последние новости

Не думала, что это случится... Здравствуй фикбук. Я знаю, что давно не писала фанфики, но видать дозрела.

Вселенная Гарри Поттера, события связанны с историей Гарри Поттера, но лишь отчасти. Это эдакий взгляд со стороны. Просто история жизни одной семьи магов.


https://ficbook.net/readfic/6400782#part_content - можно прочитать здесь.


10

Вот дорисовала. Любим мы с мужем и сестрёнкой придумывать истории. И вот персонаж из одной из них.

Рассвет Вестор Сефирот - первый сын короля (ну, это он=король, так думает). Обучается под чутким руководством советника. Крещён именем Небес, однако его нимб во время ритуала благополучно немного расплавился. У поданных ассоциируется с наступлением ночи, а значит со сменой эпохи внутри королевства. Скрывает, что вместо Небесных Откровений жестоко закидывает в глубины Океана (последствие неудачного падения с лошади). Стал неугоден королю после рождения крон-принца (от законной королевы, которую уже стали считать бесплодной). Был казнён в возрасте двенадцати с половиной лет за порку младшего "брата". Форма казни - обезглавлен.

Символика: Ночь, лаванда, холодный ветер, снег.

Статус: вроде как бы мёртв, но уверенности в данном факте нет.

Публичная казнь первенца негативно настроила поданных и последние слова Рассвета "И наступила ночь", стали символом протеста поданных против сумасбродной политики короля. 

10

Открываем новую Рубрику: "Размышления о..."

Размышления о событиях в книгах "Гарри Поттер..." №1


Все события серии книг "Гарри Поттер и..." - отображение Партии между Альбусом и Гриндевальдом. Не больше и не меньше. Страшная партия, где Том и Гарри просто пешки, которых натравили друг на друга, дабы воплотить грандиозный замысел "Социального Взрыва".

Показать полностью
6
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои работы (ужс)
10
20
× Пришло новое сообщение