Проведено 145 380 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 12
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Это всегда сложно… писать о себе. Правда сложно. Как мне кажется самое лучшее, что может сказать о себе человек - скажет за него его творчество. Стихи, рассказы, сказки, книги, рисунки и т.д. Скорее всего специфика моих исследований сказывается от того мне кажется, что через творчество проще прочитать человека, нежели через маленький текст в приветствии. Поэтому… можно считать, что постоянно знакомлюсь сама с собой.
Творю обычно в рамках одной вселенной. Основа, которой отражена в книге "Скажи мне имя Забытого Мира". И вроде стоило бы переписать, но этот труд… отражение того времени взросления, которое оно захватило.
С недавнего времени стала немного рисовать. Анатомия? Что это такое)) Так-то рисую так, чтобы внутри чувствовать гармонию. Может в будущем к этому прибавится и правильная анатомия?
Люблю планировать своё время и пространство (хотя зачастую в пространстве меня окружает хаос, который я за хаос не считаю). Фильмам предпочитаю книги. Если сморю сериалы, то в режиме марафона.
Представляюсь, как атеист сама же плету амулеты, пишу заклятья, гадаю на таро и верую в Тёмный Океан. Впрочем, теория большого взрыва, эволюции и вся наука в целом ни коем образом не мешает мне следовать пути Тёмного Океана.
Борюсь с тем, чтобы в науку культурологию не примешивали Теологию. Нечего мешать вино с водкой.
В целом определяю себя, как космополит. Все культуры уникальны по-своему, у каждой есть плюсы и минусы, но всё-таки главное помнить, что все мы люди. Все мы жители Земли.
Так, что… здесь вы будете встречать мои размышления о природе творчества, о культуре, некоторые результаты исследований, рисунки, сказки, рассказы и фрагменты из книги (книг) моего авторства. Порой буду просто наглой мордочкой и хвастаться своим счастьем.

И… это называется хотела кратко.
Все 71 новость

Последние новости

Тяжело нынче найти работу. Впрочем.... всегда было тяжело. Особенно, если хорошо знаешь себя и знаешь список недобросовестных работодателей. А ещё очень здоровски мешает внутренний критик со своими "а вот тут у тебя навыки не достаточно сильны, не стоит тратить время людей", "А здесь вообще ловить нечего. Когда ты последний раз exel открывала?" "Пф, 1С? А ты изучала его?" "Сначала закончи курсы, а потом уже предлагай себя".

Блин... как бы его прибить? А то от фраз "ты полное ничтожество" его удерживает лишь револьвер инстинкта самосохранения (депрессия нам не нужна. Нет-нет-нет).

Пока всё получается воспринимать как квест и игру. 

Есть и плюс. Я научилась тактично отказывать и не чувствовать вину. У меня ещё есть по правилам игры три месяца перед тем как соглашаться на вакансии типа консультанта МТС (не в обиду ребята, вы молодцы! Просто я интроверт... мне бы с бумажками работать).

Я бы и в музей с удовольствием пошла работать, но... нынче, чтобы работать в музее на 15 т. надо иметь опыт работы 1 год в данной сфере. Вот такие пироги. 

2

Порой приходит время... возвращаться.


5

Вот, что я называю продуктивный день! 1/3 10 главы написана! 4 154 слов без перерыва!

Масенький обрывок:

"-Как есть. Скажу всё как есть. Сад – это малая цена.

-Действительно малая. Так или иначе, сначала найдём останки, потом уже поговорим о том, что вам делать дальше. Может от крыльев вы и «избавились», но страсть к знаниям, тягу к исследованиям постепенно будет сводить тебя с ума. Ровно так же, как и твоего отца. Что он сделал с собой?

Камель хмуро смотрел на сад. Перед его глазами вновь переплетались события той страшной ночи, когда он зашёл к лабораторию отца и увидел там вскрытую мать, которую отец разбирал по частям стараясь её сохранить навсегда. Препарировал, будучи без глаз.

-Он выколол себе глаза. И после этого законсервировал по баночкам свою любимую женщину. Исследовал её… что у неё внутри. Так он тогда говорил".


4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои работы (ужс)
15
116
× Пришло новое сообщение