Проведено 131 836 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 10
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Это всегда сложно… писать о себе. Правда сложно. Как мне кажется самое лучшее, что может сказать о себе человек - скажет за него его творчество. Стихи, рассказы, сказки, книги, рисунки и т.д. Скорее всего специфика моих исследований сказывается от того мне кажется, что через творчество проще прочитать человека, нежели через маленький текст в приветствии. Поэтому… можно считать, что постоянно знакомлюсь сама с собой.
Творю обычно в рамках одной вселенной. Основа, которой отражена в книге "Скажи мне имя Забытого Мира". И вроде стоило бы переписать, но этот труд… отражение того времени взросления, которое оно захватило.
С недавнего времени стала немного рисовать. Анатомия? Что это такое)) Так-то рисую так, чтобы внутри чувствовать гармонию. Может в будущем к этому прибавится и правильная анатомия?
Люблю планировать своё время и пространство (хотя зачастую в пространстве меня окружает хаос, который я за хаос не считаю). Фильмам предпочитаю книги. Если сморю сериалы, то в режиме марафона.
Представляюсь, как атеист сама же плету амулеты, пишу заклятья, гадаю на таро и верую в Тёмный Океан. Впрочем, теория большого взрыва, эволюции и вся наука в целом ни коем образом не мешает мне следовать пути Тёмного Океана.
Борюсь с тем, чтобы в науку культурологию не примешивали Теологию. Нечего мешать вино с водкой.
В целом определяю себя, как космополит. Все культуры уникальны по-своему, у каждой есть плюсы и минусы, но всё-таки главное помнить, что все мы люди. Все мы жители Земли.
Так, что… здесь вы будете встречать мои размышления о природе творчества, о культуре, некоторые результаты исследований, рисунки, сказки, рассказы и фрагменты из книги (книг) моего авторства. Порой буду просто наглой мордочкой и хвастаться своим счастьем.

И… это называется хотела кратко.
Все 68 новостей

Последние новости

Не думала, что это случится... Здравствуй фикбук. Я знаю, что давно не писала фанфики, но видать дозрела.

Вселенная Гарри Поттера, события связанны с историей Гарри Поттера, но лишь отчасти. Это эдакий взгляд со стороны. Просто история жизни одной семьи магов.


https://ficbook.net/readfic/6400782#part_content - можно прочитать здесь.


Итак, план восьмой главы нашли. Взяли и 1/3 написали (возможно). Мы молодцы.

Счёт: 1836 слов.

А вот маленький обрывок:

"Круг Лиа постепенно рос, креп. Королева Анна сама позже присоединилась в данное общество, поскольку видела в действиях сына её наставницы продолжение миссии – просвещение. В первую очередь маркиз заставлял обратить внимание на потенциал края, поднимал вопрос возможного изобилия, приумножения сил. Лианцев уже тогда заботило всё, что касалось воспитания, норм поведения и традиций. Постепенно, очень аккуратно де Рейзи стал поднимать вопросы Веры. Всё началось с элементарного восхищения богатством пространства самой Забвения. Поднимались вопросы о том, сколько ещё миров сокрыто, а сколько появится! Ещё до Маркиза были те, кто искренне радовался появлению новых жителей через врата, однако вопрос «адаптации» поднял именно он. Всё это естественно встречало поддержку и одобрение. Однако после де Рейзи стал поднимать вопросы доверия собственному внутреннему голосу. Круг уже к тому времени крепко сложился, многие уже воспитывали в этом тайном обществе своих детей, что ещё больше усугубляло последствия последующего разделения внутреннего голоса на собственный голос, голос Забвения и…, ужас, хранителей. Отмечу сразу, что Забвение, если и с кем-то беседует напрямую – то данная персона в будущем или Хранитель, или клиент Палача. Мы же, конечно можем беседовать с кем-то через внутренний голос, но не со всеми сразу и… зачастую у нас просто нет времени на пустые разговоры. Даже у меня нет, хотя с первого взгляда и не скажешь, правда?"

2

Диплом, Госы, но всё-таки нашла минутку чтобы написать следующую часть фанфика "Плач Небес".

https://ficbook.net/readfic/6400782/17832641 - Чердак


Уил шёл следом, но остановился и когда сестра скрылась, взял портрет уже знакомого мужчины. Тёмная сапфировая мантия, уверенный взгляд, едва заметная усмешка. Заметная неестественная седина, яркие серые глаза? Почему серые? Внизу запись: «Андерсен Кроули, 1948 год»    


Показать полностью
14
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои работы (ужс)
13
80
× Пришло новое сообщение