Проведено 165 470 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

Приветствую всех, кто забрел на мою страничку.
Сюда периодически будет выкладываться мое творчество. Надеюсь, что оно придется по душе.
Cтраница на фикбуке: https://ficbook.net/authors/3633628 - буду рада новым читателям)
Все 96 новостей

Последние новости

Пробую себя в роли писателя) Рассказ называется "Уроки выживания с того света"

https://ficbook.net/readfic/8311870

Переходите по ссылке, и приятного прочтения)

P.S.: Рассказ, скажем так, необычный, в жанре фантастики с элементами ужасов. Так что осторожней, мало ли что....  :D

Living In The Shadows - Matthew Perryman Jones
03:33

 Яркий свет режет глаза. Голова нещадно гудит, всё же сил у этого громилы хоть отбавляй... Пытаюсь пошевелить руками - не могу, он связал меня. 

 Через пятнадцать минут приходит этот тип. Особо не церемонясь, он грубо поднимает меня с холодного пола и толкает плечом вперёд, в старую обшарпанную комнату. Зайдя в неё, в нос ударил запах гнили и смерти. От этого смрада меня повело, голова разболелась ещё больше. 

- Садись, - приказал он, указывая на стул.

 В целях подстраховки, он привязал меня верёвками к спинке стула и вышел. Его не было долго, а я уже мечтал выкарабкаться из этой комнаты, лишь бы куда подальше, чтобы не чувствовать этот запах.

 Примерно минут через сорок, в комнату зашёл он и та, которую я знал с самого детского сада...

- Бальзак?! - её ангельские синие глаза стали размером с пятирублёвые монеты, а через секунду лицо девушки исказилось от гнева.

  Но она ничего не сказала. Феодора сделала глубокий вдох, будто пыталась собраться с мыслями, а меня чуть не вырвало, ведь как можно дышать этой гадостью?! Немного успокоившись, она взяла стул из-за стола и поставила его напротив меня. Громила встал в углу комнаты, Феда села напротив меня. Она молчала, будто изучала меня, оглядывая каждый миллиметр моего тела. Затем заглянула в глаза. От этого взгляда по коже прошёл мороз.

- Ну, и что мне с тобой делать? - она наконец прервала молчание, - Ты понимаешь, что ты ненужный свидетель? 

 Она завела руку за спину:

- С одной стороны, сейчас от тебя нужно избавиться...

 Она достала пистолет и направила дуло прямо мне в лоб. Давно я не видел такого равнодушного, холодного взгляда, в котором ничего не промелькнуло: ни сожаления, ни сострадания... Вообще ничего. Взгляд настоящего убийцы, у которого не дрогнет рука и он без колебаний выпустит пулю. 

 Я приставил вплотную лоб к пистолету и с издёвкой спросил, будто это вовсе не меня на мушке держит близкий мне человек:

- А с другой?

 Она ухмыльнулась:

- С другой, если я убью тебя сейчас, - она убрала оружие, - То возникнет слишком много вопросов, и рано или поздно из-за тебя полиция выйдет на меня.

- У тебя логика страдает, - сказал я, будто слетаю с катушек, - Дурёха, у тебя есть прекрасные возможности и способы, чтобы избавиться от моего тела, а ты упускаешь их. Это глупо и тупо с твоей стороны. 

 Из-за этих слов, ни один мускул на её лице не дрогнул. Телохранитель молча наблюдал за нами. В воздухе повисла тишина. Я решил взять себя в руки и попытаться поговорить с подругой:

- Феда... - начал я, - Что произошло? Что произошло такое, раз ты ввязалась в такую грязь? Что так повлияло на тебя, раз ты замарала руки по локоть в крови? Пожалуйста, поговори со мной...

 В одну секунду, она рукоятью пистолета ударила меня по лицу с такой силой, что я упал на пол. Громила дернулся, но вмешиваться не стал. Феда же истерично захохотала:

- Что случилось?! - она пнула меня в живот, отчего я оказался лицом к потолку, а во рту ощутил привкус крови, - Ты и правда хочешь знать, что случилось?! Ну что ж, хорошо...

 Она быстрыми шагами вышла из комнаты. Через некоторое время, в комнату въехала инвалидная коляска, на которой лежали две хорошо разложившиеся головы мужчины и женщины. Сразу стало понятно, почему здесь так воняет смрадом. Я и мужик сморщились. 

- Вот, познакомься Бальзак с моими родственниками: дядя и тётя, познакомьтесь, это мой друг детства Бальзак, - она убрала кровавые волосы со лба женщины, - Из-за них, моя жизнь покатилась под откос: из-за них моя мама покончила с собой, а дядя... - она запнулась, с силой сжимая зубы, - Из-за этой свиньи...

 Она затряслась. Мне же захотелось провалиться под землю. 

- Феда...

- Феда, Феда, Феда, а что Феда?!?! - в бреду она заорала во весь голос, - Что, мать вашу, я вам всем сделала?!?! И ты... - девушка бросила на меня свой холодный взгляд, от чего я забыл, как дышать.

- Извини, мне очень жаль... Прости... - я выпалил это не задумываясь, хотя я ничего ей не сделал и сожалеть мне перед ней не о чем.

- Жаль? - будто не расслышав, переспросила она, - Значит жаль...

 Она молча достала из заднего кармана коляски топор и направилась ко мне. Только сейчас я заметил, что она отрубила эти головы только что, поскольку низ её белоснежной толстовки и джинсы все были заляпаны в крови; только сейчас я понял, что она сейчас задумала...

 Феда встала надо мной и замахнулась топором. И сейчас мне стало по-настоящему страшно. Картины прошлого так и всплыли в подсознании. Фантомная боль напомнила мне это чувство - чувство, когда холодный металл с силой вонзается в шею, ломая шейные позвонки, разрывая артерии и вены, как в последний миг своего существования успеваешь ощутить свою ещё горячую кровь в горле. И сейчас мне стало жутко. Воздуха, которого здесь и так было мало, перестало хватать, на глазах навернулись слёзы. А мой палач с невероятным хладнокровием и равнодушием смотрел мне в глаза. Как же так получилось, что друзья детства в один миг стали врагами? 

 Она уже начала опускать топор, как тут же вмешался её телохранитель. Он перехватил её руки и оттащил от меня. Они начали кричать друг на друга, но я не слышал этого. 

 Я тупо уставился в потолок, боясь вдохнуть или выдохнуть; тело нервно подрагивало. Слеза предательски скатилась по щеке. Сердце то замирало, то стучало как ненормальное. Подумать только: сейчас, только что, я чуть не повторил ту ужасную участь, которая живет в моих самых страшных ночных кошмарах.

pyrokinesis x найтивыход - вечный двигатель
03:27

Самая гениальная фраза, которую можно услышать от своего руководителя:
" Наша работа - продукт, который нужно продать. Однако на рынке полно похожих товаров. Поэтому, наша презентация - реклама продукта, который необходимо продать."

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои почеркушки
57
30
Просто красивые изображения
239
22
× Пришло новое сообщение