Проведено 141 096 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 42
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Работаю проводником душ, чаще всего в ад. Каждую неделю в ночь с пятницы на субботу помогаю душам умерших сориентироваться в новом мире. Работа интересная, необходимая, но трудная.

Сайт: http://Kafizma.ru

Все 70 новостей

Последние новости

Псалтирь по усопшим прочитали

https://youtu.be/1mzxStGrqKE

На третьем часе в чате попросили помолиться об упокоении убиенного Александра, Александра Захарченко, что и было исполнено. Тяжело нам будет в скором будущем, братья-славяне.

Спаси всех Господь!

6

Чудеса.

   Человеку, не знакомому со Священным Писанием, может показаться, что основной акцент в повествовании делается на чудеса. Здесь можно встретить и воскрешение мертвых, и хождение по воде, и исцеление больных, пораженных неизлечимыми болезнями, и контроль над стихиями со стороны человека и многое, многое другое.

  Так уж устроен человек: подавай ему чудо, а там он будет решать верить Вам или нет. На самом деле, в Библии акцент на чудеса абсолютно не делается. По объему их описание занимает малую часть и содержание несет более назидательный смысл, чем "показной".

   Так исход евреев из Египта сопровождался целой вереницей необъяснимых явлений: во всей стране, по слову Моисея, были взяты первенцы египетские, а израильские остались в живых. До этого было еще 9 "казней", которые Господь навел по слову пророка. Во время бегства перед евреями расступилось Красное море, и оно же поглотило войско фараона. Забавно читать современное объяснение, что море...

Показать полностью

Крещение и Преображение Господа.

   Говорить о природе Бога бессмысленно, поскольку постичь ее человек не в состоянии. Такое богословие называют апофатическим или отрицательным, то есть мы говорим о том, чем Бог не является по существу (по природе), а  не о том, чем Он является.

 Он не есть тварь, а Творец. Тогда как это понимать, ведь мы не знаем в мире ничего, что бы не имело причины своего возникновения?

  Он вне времени и пространства. Опять у нас проблема, ведь все, что нам известно имеет свое начало, конец и положение в этом мире.

 Список можно продолжать, но для нас важно другое. По слову Иоанна Богослова,  Бог есть Любовь и это основное Его качество. Отсюда и реализация в человека богоподобия (основная задача любого человека) есть возрастание этого человека в любви. Тогда становится понятна и роль смирения, ведь только на этой базе может произрастать и укрепляться настоящая любовь. Тщеславный гордец тем и отличается, что любит  исключительно...

Показать полностью
9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Пока живем
0
72
Читаем Псалтирь по усопшим - 11.05.2018
7:09:29
Что такое Псалтирь и для чего ее надо читать?
1:51
× Пришло новое сообщение