Проведено 142 803 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

14
уровень
x14
шанс
Выигрышей: 15
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Говорю откровенно об откровенном.
Мне не важно, читает ли кто-то, что я здесь пишу, но приятно, если Вам нравится.
Если не нравится содержание моей странички, Вам просто нечего здесь делать.
Все 37 новостей

Последние новости

Скорее всего тут окажутся размышления о той стороне жизни, о которой в приличном обществе разговаривать не пристало. 

Никого здесь не жду и пойму, если кому-то здесь не понравится. Быть или не быть здесь - только Ваша воля. 

Мне здесь будет хорошо.

Плохие новости. 

А может хорошие. 

Не хочу больше ничего писать.

Задумалась и,кажется, начала осознавать, почему людям ближе к 30 и позже уже намного сложнее найти себе пару. 

Если в 20 достаточно, чтобы он (или она) просто хорошо выглядел, обладал чувством юмора и с ним было, о чём поговорить, то к рубежу в 30 прибавляются ещё и такие запросы как хозяйственность, рассудительность, предусмотрительность. Нет, конеееечно было бы здорово, чтобы избранник ещё и декламировал собственную оду о твоей красоте, пока ты в обеденный перерыв в его машине кушаешь плов, который он привёз тебе в пластиковом контейнере и, пока ты как саранча поглощаешь провизию, вытирает краем пиджака запотевшие помидорки... Но это совсем уж идеальная картина. 

Хотя... у меня так было. Пока я была женщиной, которая этого заслуживала. Но это уже совсем другая история.

Мы ведь о том, что теперь неимоверно возбуждает мужчина, который не гнушается починить кран на кухне, собрать мебель и выбросить мусор. Он вне всяких сомнений заслуживает глаженных рубашек, борща и хорошего секса, ведь он так сексапильно смотрится в трениках и с разводным гаечным ключом, напрягающим пресс под раковиной, пытаясь открутить муфту... Ему можно простить и разбросанные носки, и не помытую после чая чашку, и... да много чего ещё. Только вот, что обидно - если у мужчин (я имею в виду исключительно своё окружение, это конечно же относится не ко всем, боже упаси, мне наверное просто так повезло) в плане хозяйственности намечается прогресс, то у женщин (опять же в поле моих исследований, т.е. у знакомых и знакомых знакомых) - либо застой, либо регресс. Да даже у меня - я не учусь делать по дому ничего нового, мои навыки те же, что и в 15 лет. Разве что еда вкуснее получается.

Ох... кажется, я опять нашла для себя слишком обширную тему, которую не в силах охватить. По крайней мере не одним постом.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение