7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Хэй!Если тебе интересно что происходит в жизни везучего и веселого студента, то ты обязан подписаться.:D
Все 16 новостей

Последние новости

Давненько я не писал. Что же, приступим.

Первая неделя учебы прошла довольно-таки неплохо. Я ожидал худшего.

Конечно же я ни разу ничего не учил, ибо я тот еще разгильдяй, но умудрялся не получать двойки или тройки. Завтра будет очень трудно, всему виной 2 пары из 4-х.

История и биология.

С прошлой пары истории я ушел, а точнее нас вместе с тремя одногруппниками отпустили. Мы участвуем в федеральном проекте "Трезвая Россия". (Кому интересно, загуглите. Очень занимательный проект) Так совпало, что на завтра нужно выучить примерно 20 страниц по этому предмету.

Биология вообще проблема~а.

Дело в том, что предыдущий симестр у меня выходила тройка по этому предмету. Договорившись с преподавателем о возможности моего исправления в январе,я естественно забил на это дело. А исправлять мне нужно целую главу.

Как итог: 80 страниц материала, который нужно зазубрить, а также фамильное древо, которое я даже не начинал делать.

Но я готов поставить деньги на свою победу. Почему? Потому что я - дурак!

Дуракам закон не писан, сделать невозможное легко, главное начать.

4

Та-да-да-дам!

Новая порция нытья от студента-разгильдяя.

Что на этот раз? На этот раз нытьё по поводу подросткового алкоголизма. Не для кого ни секрет, что подростки в своём возрасте пили хотя бы раз. Не бывает исключений. Вообще. Один на десять миллионов никогда не пробовал алкоголь в пору своей юности. Но если бы было всё так нормально, стал бы я ныть? Неа, исключения не будет в этот раз.:)

И как обычно в начале вечера я пошел гулять. Встретившись с другом, мы пошли на остановку, дабы встретить нашего общего товарища, но встретили мы не того, кого ожидали. Мы встретили моего одногруппника с его братьями. В руке у младшего (14 лет вроде) был здоровый черный непрозрачный пакет. Поздоровавшись, я начал диалог:

- Ё, как дела чувак? Чего на Новый год не пришел?

- Прости друган, матушка не отпустила. (Если вас интересует почему я узнал только сегодня, то знайте, он уезжал в соседний город, на дачу к друзьям родителей. Прям сразу после Нового года)

- А чё в пакете? Ты смотри, надорвётся малой, проблемы же потом будут.

- Ахаха, да у него там его хорошее настроение. Он тебе глотку перегрызет за этот пакет.

- Уууу, снова бухаешь?

- Последний раз, у него др.

- Аааргх, заебал бухать!

- Да Диман, честно последний раз. В качалу будем ходить, как договаривались.

Вроде бы все не так уж и плохо, да? Обещание, что это последний раз, что будем заниматься спортом. А что, если я скажу, что он пьёт каждый понедельник? Каждый. Вот здесь нет исключений в принципе. Выпивает в среднем литра 3-4 пива. Становится жутко, не правда ли? А теперь будет еще лучше. Таких 50% моих друзей. Каждый второй еженедельно бухает. Это в наши-то 16. Нет, некоторые из них очень даже устают, большие семьи, тяжелая учеба, но это же не повод бухать? Не зря же ограничение до 18? Не от балды же число взяли? Сейчас - то не догоняют насколько это вредно, а потом будут ныть: "Ааа, Щас бы выпить";"ой, печень что-то болит".

Верну вас к размышлению о 50%. Подумайте сами, это нормально?

4

Всех верующих с Рождеством!

Ну а не верующих с последним днём недели вдрабадан!

Сказать честно, я ничегошеньки не делал все эти семь дней. Я вёл жизнь разгильдяя. Гулял с друзьями (и плевать, что на улице -40), ел салаты оставшиеся с нового года, валялся на диване и плевался в потолок.

Новый год я провёл с семьёй. Хотя и хотел отметить с друзьями. Но, как-то не сложилось. И знаете что? Я НЕ ЖАЛЕЮ!

Встреча нового года на квартире у друга, прошла как обычная вписка. Все нажрались и перетрахались. Как парень-то я естественно немного завидую, но это же глупо. О-о-очень глупо. Не буду разглагольствовать на тему морали и вен.заболеваний, но скажу лишь, что это невероятно глупо.

А пить? Я понимаю тех, кто работает, они имеют заслуженное право выпить в праздник, но школьники и студенты? Ну нихрена же не делают! Нет, что вы, спорт это тяжко, но спортсмены не пьют. Отличник? Ну молодец! Вот только умные тоже не будут губить себя хмелём. Остаётся кто? Правильно, дурак! Все подростки, которые пили на Новый год и рады этому, знайте: "вы - кретины"!

Даже моё разгильдяйство гораздо лучше ваших попоек. А потом ещё удивляются, чего же им так плохо по утрам и почему учиться всё труднее и труднее.

Подведу итог:

Пьющие шкеты - мудаки, отмечающие с семьёй - молодцы. У меня всё. Ещё раз, с праздником!:D


3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение