Проведено 133 905 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

12
уровень
x112
шанс
Выигрышей: 2
Активные артефакты 266
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я плыву во времени и время течёт огибая меня.
Ты пройдёшь мимо в погоне за счастьем не осознав, что твоё счастье- я.
Все 31 новость

Последние новости

Я делаю добро, чтобы...


Что значит "сделать добро"? Наверное, это когда ты помог кому-то, когда благодаря тебе человек улыбнулся или справился с какой-то важной для него задачей. Разве это не здорово? Уверен, что здорово.

Но, как правило, такая помощь по мелочи не требует от нас большого количества усилий- мы делаем это, потому что можем, потому что нам несложно.


А что же такое жертва? Жертва, это когда вы жертвуете собой или чем-то важным для вас, чего у вас мало ради кого-то. Это уже звучит куда более сложно и кое-что само напрашивается, верно? А напрашивается отдача.


Мы часто делаем хорошие поступки(забудем о плохих на время >_<) и даже не задумываемся, что наше сердце/душа хотят получить ответную доброту. Этот эффект пронзает наши сердца ещё сильнее, если человек, ради которого вы чем-то/кем-то пожертвовали, не ответил тем же. И это вполне справедливо, если посмотреть это со стороны той самой справедливости.

Показать полностью
19
1
Показать все 8 комментариев
Zangada, никто и не говорил, что это всегда есть благо и что это всегда приводит к благу. Как раз я скорее соглашусь с тобой, что часто это может обернуться проблемами и фиг знает чем ещё. Тем не менее, если ты сам чувствуешь, что можешь и хочешь сделать кому-то добро, помочь, то почему бы и нет. Речь шла о том, что нельзя считать всех вокруг обязанными.
KVNEKI, Мысль настолько верная, что того кто сумеет полностью следовать ей больше года буду звать мастером, на что ему уже будет плевать (в хорошем смысле)))
mr.williams, Очень приятно, что нашёлся человек, который понял о чём я. Спасибо тебе.

Проект: 1000000 и одна ложь или "зачем говорить правду"


Предисловие


Итак, я запустил свой личный эксперимент и, одновременно, решил поставить свой первый в жизни антирекорд по отказам и "поеданию" лжи с улыбкой.

Вся "затея" заключалась в том, что при виде хорошей, опрятной и одинокой/скучающей девушки я подхожу(подъезжаю на велосипеде)  и знакомлюсь или подхожу(подъезжаю на машине) и знакомлюсь.

Знакомство всегда строится по одной, умышленно не оставляющей выхода(хотя выход очевиден) схеме:

"Привет, меня зовут Владимир. А как тебя зовут? Оставь мне свой номер- созвонимся, прогуляемся."

Хочу заметить, что после того как вы назвали своё имя девушке она в 99% случаев назовёт своё(не обязательно настоящее) и в 80% случаев всё же продиктует свой номер телефона(не обязательно свой).

Результаты оказались ровно такими же, как я и предполагал- меня радует моё умение анализировать и предугадывать.

В итоге, я попытался...

Показать полностью

Женщина- даёт. Мужчина- берёт.


Спойлер


Не рекомендуется к прочтению людям младше 17-ти лет. Строго запрещено к прочтению людям младше 16-ти лет без присутствия родителей.


Предисловие


Хочу заранее сказать, что всё написанное не является шуткой, не содержит пошлостей и/или нецензурщины. Статья носит исключительно размышляющий характер. Автор высказывает исключительно своё личное мнение, которое может(и, скорее всего, будет) расходиться с мнением других людей. Автор не призывает поступать так же или думать так же. Автор не провоцирует никого на агрессию или споры. Людям младше 16-ти лет желательно читать с родителями или не читать вовсе- на 18+ контент, на мой взгляд, не тянет. Адекватные комментарии, мысли и дискуссии- тепло приветствуются.


Кто же всё-таки даёт, а кто- берёт?


Уже давным давно появился стереотип о том, что женщина даёт.

Показать полностью
7
Показать все 13 комментариев
KVNEKI, то есть ты был в женщиной?)
Zangada, Я лицезрел, как происходит этот процесс у тех женщин, которые меня хотели и у тех, которые посредством секса старались извлечь из меня выгоду. Та же песня с опрошенными знакомыми на эту тему.
KVNEKI, тут еще чистая физиология. У некоторых элементарно мало смазки, особенно лет до 22-24 эдак. Но в целом верно, прелюдия не всегда так уж и актуальна.

И да, в моем случае реально почти всегда получалось поровну. Просто потому что не интересны девушки которые "позволяют" к себе прикасаться. Если ей это не очень нужно, на кой оно мне? Так что бывало даже и наоборот, в отдельных случаях. Когда самому потом за свою пассивность неловко было))

В остальном, по большому счету, согласен. Вроде бы все более или менее верно, с поправкой на физиологию и личные предпочтения.
Тут скорее совпасть важно, очень уж индивидуально все.
Например та же продолжительность. Мне комфортно от сорока минут до двух часов, сдерживаться нравится при этом получаю почти те же ощущения что и в момент эякуляции, сдерживаюсь не психологически, а чисто физиологически, мышечным усилием. Так вот вопреки всему, именно к половому акту, без учета прелюдии продолжительностью более получаса далеко не каждая девушка готова. Некоторые девушки не понимают прелюдий и предпочитают сразу предпочитают переходить "к делу", что мне лично тоже не очень подходит.
Как всегда, нет прям единой теории всего) Однако про различные "последствия" оргазмов - тут верно, у мужчин они по скучнее, а девушки не всегда это понимают)) Даже когда девушка тратит столько же сил во время полового акта, его окончание утомляет именно мужчину. Правда ничего в этом плохого не вижу, приятно же) Да и, признаться, удовлетворения от ее оргазмов чуть ли не больше чем от своих получаю..
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение