Проведено 139 119 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 3
Активные артефакты 900
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добро пожаловать в Клинику Доктора Террора!
Приходи, располагайся, бери печенья. Доктор, пожалуй, воздержится, так как точно не помнит, куда "случайно" добавил мышьяк...
👨‍⚕️👩‍⚕️🚑💉💊💀

Спросите Доктора: http://sprashivai.ru/doktor_terror

Все 52 новости

Последние новости

Шипящие и ползучие фантазии наших подписчиков - ЗмееДоктор.

Она

Она выглядит совсем как человек. Но не какой-то определенный, а каждый раз другой. Чаще всего она прикидывается маленькой девочкой с плюшевым зайчиком в руках. Кроме Нее я видел человека в костюме чумного врача, старого китайца с жидкой седой бороденкой, светловолосую девочку с букетом из трав, даже какую-то влюбленную парочку. 


Также и с сознанием - у Нее нет собственного разума, это просто крошево из осколков тех, кого Она поглотила, сплавленное в единое гротескное целое одним сильным желанием - выжить. Из-за этого Она каждый раз говорит разное, порою противореча сама себе.


В зависимости от того, какое лицо я вижу, я знаю, что Она будет говорить мне. Только одно не изменится - то, что Она хочет от меня. Все, что Ей нужно - найти Артефакт. Только за этим Она и приходит, чтобы терзать меня своей просьбой, отвлекать меня этой ерундой от важных дел. Просить, умолять, требовать, угрожать...


Ума не приложу...
Показать полностью

Доктору категорически не везет, его славу и заслуги регулярно кто-то хочет присвоить!

Спустя 3-4 года после его появления в свет вышла игра с одноименным персонажем и даже схожим внешним видом (дата первого появления ДТ - 23 мая 2010 года, релиз игры Boom Beach - 26 марта 2014 года).


А стоило Доктору дополнить свой гардероб цилиндром - выходит сериал Villainous, и его фанаты тут же выдумывают главному злодею BlackHat альтернативную версию - WhiteHat.


Но ведь это же Доктор! Доктор прекрасен во всех своих проявлениях - и злодей, и доктор, и в шляпе. В мире может быть только один Доктор, все остальные - жалкие фальшивки и плагиат!

Harlem Shake Apocalypse
02:08
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
ДТ комикс
28
9
ДТ арт
24
7
× Пришло новое сообщение