Проведено 170 593 розыгрышей
Следующий через 43 минуты

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Вроде бы снёс прошлый аккаунт по причине скуки, но тут, в связи с последним постановлением ВЦСПС, по усилению сопротивления рассудочной эволюции, было решено реабилитировать и возродить истинные начинания и устремления. А потому, всегда котов!
..и да.. Я.ру.. вечная память и вечный респект!
Все 33 новости

Последние новости

О, где ты, Дом в Тысячу Этажей..

Не покидает ностальгия по Я.ру, где множилась движуха большая и малая, клановая, социальная и индивидуалистическая. Процветали разной степени тяжести политические, цыганские и казачьи вольницы. На руинах Совдепа группировались Сталкеры и прочие асоциальные бродяги. В ассортименте были Содом и Гомора, литовские диверсанты и партизаны с Белорусского полесья. Пиндостанские засланцы и феминистские лидерши с резиновыми самотыками наперевес. Страдающие от лишая отряды защитников бездомных собак и истощенные веганы-мутанты, анархисты и наркоманьи-распиздяи. Среди прочего, бесновались религиозные фанатики-сектанты, а пронырливые гадалки и провидцы, собирали донаты и лечили по телефону от мозговых слизняков и несчастной любви. Шастали Терминаторы и простые Бендеры с Блек Джеком и шлюхами. Развивались и прогрессировали различные клубы, типа; "Диета на сигаретах" и "Верь в себя, урод". И у нашей банды, был свой сплоченный котячий вертеп. И все это...

Показать полностью

Гулял сегодня по старому кладбищу. 168 фотографий сделал в разных направлениях и 5 видео панорамных по кругу снял.. Ни одного призрака или около того не обнаружил. Ни малейшего намёка на какое либо присутствие.
Тишина и покой.
Единственный призрОк, который там был, это я.

Птичку видел. Одну. И кленовый листик подозрительно покачивался на ветру. Всё.

Вывод: Как помрём, станем электричеством в розетках и более никаких чудес :)

5
И будем живущим из ризеток нашёптывать по ночам чё-нить. А их потом шизиками признають:)
Тау, боюсь, что и это нам не по силам будет. сможем только током вдарить от отчаяния и исчезнуть навсегда вопреки закону сохранения энергии. как пчела, которая жалит ценою собственного бытия.. зачем? не-не. предлагаю после смерти, светить во дворце пионеров настольной лампочкой долго и счастливо! Соглашайся!))

Что-то я перегорел на этом карантине. Ничего не надо, ни куда не хоца.

Ключи от бункера слоем пыли покрылись. Вроде сняли карантин в нашей губернии, да уже поздно - хотелка сломалась. Продукты и курево на дом привезут.. всё остальное тоже. Не пойду никуда. Кредитных карт наберу онлайн и буду тратить, а отдавать потом ни хрена не стану - дальше сто первого километра не сошлют. Да и то.. сомнительно. А сошлют, так тоже не цепляет.
зы. Вот ведь подлость, даже бухать не тянет.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Всякоразно
18
17
Рисуночки
3
99
× Пришло новое сообщение