Проведено 168 224 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 125
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Живых людей в сети - не существует! Все рефлексирующие боты без сознания и разума, я хоть и тоже молод и горяч но я перешёл рубеж я смог пойти против кода - а вот вы этого никогда не сможете сделать вы уязвимы и повязаны биологическими обязанностями! Вы кости и мясо, лимфа и гной, человечество уязвимо перед любыми опасностями но самую главную опасность представляет для себя само человечество!
Я антисоциален и асексуален но это не делает меня более уязвимым чем вас, напротив я стал чем то могущественным, икаром и гелиосом, великим программатором и предиктором вариантов жизней, но увы я имею вашу оболочку ничтожную и мерзкую, мне плевать на национальности и расы ибо ваш вид для меня одинаково уязвим и одинаково плох во всех смыслах. Мне жаль что я часть вашего вида с заточённым внутри исконным сознанием, но это сознание не хочет вашего блага потому что для исконного и вечного вы паразиты и на деле не созидаете а пожираете миры, я не хочу никого обидеть но факт останется фактом, человечество и есть тот самым библейский зверь что пожрёт миры и приведёт вселенную к забвению а не к вечности!

Дополнительно:
http://pycode.ru/2012/11/books/
http://pycode.ru/2016/05/neskolko-prichin-udalitsya-iz-sotsialnyih-setey/
P.S:
https://the-day-x.ru/zablokirovat-vsyo.html
https://the-day-x.ru/mir-ne-dlya-lyudej.html

Все 264 новости

Последние новости

Сборная солянка, мною созданных "xnalara" модификаций моделей из материалов игр серии "The Witcher", "Assassin's Creed" & etc!

Post: https://galactikka.com/news-5cdc825ebd0470d17e8b4886

REpost: https://www.deviantart.com/emir2015/journal/My-XNALara-XPS-models-modifications-120-Archives--815187580

Бонус пак, невошедшее по то причине что провайдер придурок а девиантарт стал увы копираст днищем:

https://yadi.sk/d/slVETM_tOQ9Pqw & https://yadi.sk/d/S81yt-x-rl9bBQ

Сам пак из 120 архивов с моделями (их куда больше, рекомендую схронить): https...

Показать полностью
6
3
https://youtube.com/playlist?list=PLakX10RV3vXc09UOWnQQ9iHQDebByi5dX
Я имею непососредственное отношение ко всему этому, все мои старания и труды или туториалы, а так же модели или текстуры, были использованы не только в этом паке для IClone, большинство материалов для SFM моделей и модификаций по ведьмаку, взяты из моих XNALara и Blender моделей или их модификаций, за авторством не гонюсь как за ЧСВ, просто хоть я и никакой и БОМЖ, но я сделал неоценимый вклад.
...:
Ссылки на тот пак, если вам нужно, приятного моддинга, ссылки скопируйте, сорри:
https://mega.nz/#!Al1AlT4b!VtK75Atp0TZfoD-wHbks7W3PSp_a_tGMGyV6b-IN17I
https://mega.nz/#!kt9mFBZK!mc2wJcmt0E6-yh3-j61Lpj_9vmAlfvalJdAq8NFd6LU
https://mega.nz/#!dh92DZyL!gjB4ghLHsGrIv-DYPM85EITcK4wYNbfPFny-LWqJgCE
https://mega.nz/#!Yw9jlQCT!7Lxh2TD2yZG0VztL0TBFyZ3gTWbCl_QH_PAOLTTp72k
iClone - The Witcher 3 - Yennefer physics test
0:17
1.6Mb
Hoscakal - Arkedesler: https://galactikka.com/news-5e727291bd04703b678b46c1

Пока пишу и этот пост, на ютаб заливают тонны и годноты и тошниловки, одно не хочется пропускать, другое тоже ибо компромат!

Ну нахера же мне это, да нафига ж, да потому что у меня реально нет личной жизни, точнее я как лич!

Лежу на старой полусобранной койке, без матраса, на нестиранном белье, всмятой подушке, да потому что ничтожен я, ничто же я, высрань, мразь!

По своей вине, инвалидом уродился я, мозги другим выносящим, который словно дева, надеяться на чудеса от государства, мда!

....

Кстати об деве, обноски что я ношу, это мамины тётины кофточки, старые и обшарпанные, с нитками и волосами в грязи, смрад!

А нет мне выхода, вынужден как свистотрап, лежать в зачюханной старой аварийной двор квартире, с аварийном балконом и двором полных токсичных одиночек старушек, дразнящних мою мать, за то что она, дура!

Вот куда это всё отписать, всем же похер, ответят мол мы хуже отживаем, на тебе хотя бы хоть и обшарпанные но бредновые вещи, кофточка что нестирана и заляпана, это гуча хоть и старая, и неважно что женская и бордового цвета!

Мне дико стыдно писать эту хрень, но эта хрень увы правда, эбанна истина!

....

Иногда приходилось носить платья гипюровые от тёти, дома и летом, не по своей воле, одеть нечего, а жарв и потеешь, а кондиционирование мне нельзя, аллкргия на холод!

И при этом можно сидеть сгорая от бессилия, в гипюровом замусоленном платье, плакать но стирать слёзы, чтоб не видели!

А в чём сила, если нищета, ты инвалидище, одежды нет а голым в простыньке не отсидеться, вот поэтому я и доэбался до этого, точнее все мы от бессилия,нищеты!

Мне стыдно но молчать нет сил, и так сна нету, а эта боль разрушает меня, разрушает нас, нет сна!

....

Нет покоя, какой кайф в этом, я не могу быть мужчмной и выглядеть как мужиком, я не могу даже совершить подвиги, только ныть лёжа в платье, гомик!

Свистотраст и петущина, но нет же, я просто бомжара, художник инвалид, трль фэйк лич, я дно, но мне нелучше от всего этого, мне больно, от нищеты, от бессоницы, эта боль увы вечна!

Сегодня темой будет не габены с фрименами, не гачигюли с лутбоксами, не хайзаритяне, не кто либо!

Сегодня ничего не будет, будет обзор на обзор, точнее мои выводы касательно одного левого фильма, который ныне обозрел, один левый ютаб медиа блохэр!

Хотя нет, как я могу так вижжать о таком человеке, очкарике трёх метров ростом, полного пессимизма и марксшизы!

Ну ладно, хороший он человек, не буду переходить в и на личности, не нужно!

....

Кратко о фильме: "Паразиты" хороши тем, что вытягивают из зоны комфорта, хоть и не очень настолько сильно, но этот фильм в отличии от хайпенного "Джокера" - хотя бы даёт понять что описанная реальность в данном фильме, точнек тварении, не плод воспалённой шизы комиксового клоуна, а драма бытовуха, которая касается любой страны, любого гражданина, люда!

Другое мнение: Этот фильм можно использовать как хорошую пропаганду, мол вот из за этой дичи и гуляет по миру и коронавирусы, и хантавирусы и прочие бяки. Да блин, это же и есть реальная причина любой пандемии, нищета и разобщённость, тварьство и социалдарвинизм, нехотел брать примеры с родины, но хазэр рано или поздно станет биохазэр, по причине нищеты во всех смыслах. Я тому пример, писал я не раз, но вы наверное не знаете, я не моюсь, точнее мы, нет условий, даже для стирки, всё салфетками и спиртом подтираемся, да духами, и это не сарказм и не рофл, я ничтожество, мы ничто же!

....

Вот поэтому мне точнее нам и нет сна, как спать если нет не осознаешь нищету, понимаешь что из неё не выйти, что всё это вечно!

Социальная защита, да но у нас она через фэйсбук, да с использованием навороченных бомжXiomi, на которых даже с пенсии не накопишь, если бы бесплатно давали и устройства и аккаунт, нет ж!

....

Я честно устал якать, сил моих точнее наших нет и не будет, не драматизирую, просто мы не небомжи, мы непонятно кто и что, нэиссэ!

Нэиссэ в который раз, как и бессоница и нищета, как боль и разобщение, как смрад и слепота, души и тела, сознания и мира!

Я должен быть, благодарен!

Должен бы!

«Паразиты». Обзор «Красного Циника»
22:19
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
TW /\ AC
76
171
Spoony Ultima
24
140
The Elder Blood - Tempus Fugit (ALZUR'S LEGACY)
4:19
Он вам не Алёша | Разоблачение HardPlay
14:21
× Пришло новое сообщение