Проведено 158 587 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

10
уровень
x10
шанс
Выигрышей: 12
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую всех в моем может быть и странном, но, надеюсь, уютном бложике.

Расскажу у себе, я начинающих журналист, ветеран этого сайта(привет сурфори), заядлый геймер, гедонист и в целом интересный человек с небольшим(а может и большим) комплексом бога. Видеоигры это огромная часть моей жизни, они помогают мне расслабиться, учиться, испытывать то, что я никогда бы не смог испытать в этом скучном мире. Да, я эскапист, как и многие сейчас. Стараясь убежать от реальности в более безопасное место мы невольно создаем комфортные места. А что может быть в этих местах? Все что угодно, начиная от замков и заканчивая небоскребами будущего. И именно таким я хочу сделать свой блог. Местом где смогут собраться все. Может быть это и не означает что я буду писать обо всем, однако, о многом. О себе, о играх, о музыке, иногда об артах, делать подкасты, видео, публиковать фотки из путешествий с небольшими историями. Воспринимайте это место как бар, где я, ваш бармен, готовый выслушать и поделиться интересными историями из жизни. Название этого бара для каждого свое, но двери открыты всем и всегда.

Теперь об увлечениях поподробнее:
Я очень люблю писать, люблю делиться тем что дорого мне. Ведь когда делишься чем-то, вкладываешь свою частичку души в кого либо, душа растет, распространяясь в сердцах отдельных людей. Но не будем о философии. Занимаюсь фотографией, в основном лучшие мои снимки это архитектура или природа, не люблю фотографировать людей и фотографироваться сам. Коллекционирую и пытаюсь хотя бы на базовом уровне освоить различные музыкальные инструменты. В связи с этим сочиняю музыку, хотя, новых треков не писал уже давно. Путешествую по возможности, любимая страна, как наверное и у многих - Япония. Люблю дизайнить, немного метранпаж(верстальщик). Недавно открыл для себя вебкомиксы, постепенно поглощаю все что там есть. Ах да, забыл сказать про аниме. Раньше времени на просмотр было много, сейчас же смотрю выборочно, очень выборочно, но, если посмотрел, это обязательно будет шедевром, хотя бы для меня.

Про гейминг отдельно. Увлекаюсь всеми видами и формами. Аналитические и экономические аспекты включительно. Рекреационный рынок моя самая активная сфера деятельности. В связи с этим, если игра существует, я скорее всего в нее играл. Не беру во внимание самые убогие образцы игроиндустрии, но все же. "ИГРЫ ЕТО МАЯ ЖЫЗНЬ!" как говорится. Если будут какие-то вопросы или захотите обсудить актуальные события, милости прошу.

Надеюсь, вам все понравится! Задавайте вопросы, пишите в личку, всем отвечу!
Все 20 новостей

Последние новости

В последнее время заигрался в FFXIV: Shadowbringers 
Поэтому вот скрин.


Блудный самурай.
В Кугане прибыл он.
Мост крепкий стоит.

2

Черт, прошло уже 6 дней! Как быстро летит время. Сегодняшняя тема моего блога - размышления о ММО, эскапизме и реальностях

Что такое MMORPG? Думаю, базовое описание этого жанра вы сможете найти и сами, однако, взглянем на другой аспект. ММО это прежде всего эскапзим. Я не буду спорить что есть образцы которые геймплейно унижают все остальные, в которые мы играем чтобы видеть большие циферки, желтые предметы и толпы врагов. Но все таки, вспомните самые популярные ММО. Разве в ВОВ играли ради цифр и предметов? Нет, ради проработанного мира, сюжета, красивых мест. Вспоминая серию сатирического сериала South Park, можно вспомнить Ренди который говорил что он отважный воин на полях Азерота. Итак, к чему я это все. Не считаете ли вы что жанр как таковой умер? Никто уже не хочет быть отважным паладином или хитрым разбойником. С чем это может быть связано? На мой взгляд, это связано именно с тем, что у нас постепенно проявляется перенасыщенность виртуальными мирами. Сериалы...

Показать полностью
3

Я не знаю, совпадения это или нет, но, сайт ложится именно тогда, когда я делаю пост! Забавно. 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Moment In Slow Motion
2:56
Moment In Slow Motion
2:56
× Пришло новое сообщение