Проведено 176 109 розыгрышей
Следующий через 27 минут

Последние победители

Добро пожаловать в мою Галактику! В этом космическом пространстве Вы сможете найти интересные истории. Спасибо за посещение и приятного дальнейшего странствия!
P.S.: С другими моими произведениями Вы можете ознакомиться в книге фанфиков
(https://ficbook.net/authors/2271041 ) или на Wattpad ( https://www.wattpad.com/user/Vita172003 )

Все 30 новостей

Последние новости

ОРИДЖИНАЛ


Название: Моя прекрасная зима


Размер: Макси


Рейтинг: R


Направленность: Смешанная


Описание: Джаспер Фримэн - обычный тихий парень, отличник, верно идущий к своей цели, вечно слушающий родителей и ни в чём им не перечащий. Но почему-то в Сочельник он оказывается не дома в кругу семьи, а в полицейском участке в одной камере с очень необычной девушкой.

Как же так получилось? И к чему же приведёт эта встреча?


Комментарии к работе: Данная история полностью выдумана, поэтому могут быть несовпадения с реальным миром.


Жанры, предупреждения: Психологические травмы. Черный юмор. Упоминания самоубийства. Упоминания наркотиков. Алкоголь. Курение. Рейтинг за секс. Гомофобия. Расизм. Буллинг. Сексизм. Психологическое насилие...

Показать полностью
4

*11 ГЛАВА. ДЖАСПЕР*
Часть вторая


                                                  ***

18 февраля. Весна всё ближе и ближе, а моё душевное состояние всё хуже и хуже. С нашего расследования прошла уже неделя, но даже следа Арианны не было найдено. С каждым днём моя уверенность в том, что она просто сбежала, пропадала, а подозрения к Оливеру становились всё больше и больше. Плохие мысли с каждым днём терзали меня всё сильнее, а надежда на лучшее бесследно пропала. Всё было просто отвратительно. Приходилось просто сидеть и с замиранием сердца следить за новостями, боясь увидеть что-то, что навсегда разобьёт мне сердце.

Все пытались убедить меня прекратить переживать, ведь Арианна просто такой человек. Она и правда могла спокойно предать всех, кому она дорога, начав игнорировать, и укатить куда-нибудь в Россию. И ведь никто не поймёт, реально она сбежала, или с ней случилось что-то плохое. Это и бесило.

Сегодня вечером я решил пропустить...

Показать полностью
1

*11 ГЛАВА. ДЖАСПЕР*
Часть первая


Январь подходит к концу, но погода была такой же. Как же уже хотелось хотя бы немного тепла, ведь на душе итак было холодно. После недели постоянного общения Арианна почему-то решила снова меня игнорировать. Мы не ссорились, я, больше, чем уверен, ничем её не обижал, а она снова решила потрепать мне нервы. Ну кто вообще так поступает? Хотя, может, я реально её чем-нибудь обидел? Ну не верю я, что с ней что-то случилось.

С Рут у меня тоже не всё в порядке. Мы отдаляемся друг от друга, и это нереально сильно видно. После того поцелуя с Арианной, мой организм перестал вырабатывать фенилэтиламин, норадреналин, дофамин и эндорфин в сторону Рут, ведь, при взгляде на неё, в моём животе больше не рождались бабочки. От этого было ещё хуже. Я не знал, что мне делать. Если я расстанусь с ней, то потеряю самого лучшего друга, а если нет, то буду мучать нас обоих. Эти размышления просто разрывали меня и моё сердце на части так...

Показать полностью
2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение