8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Вернулся в Москву из своего маленького путешествия домой, полного необдуманных поступков и счастливых поворотов судьбы. Действительно есть, что в будущем рассказать детям. Автостоп - это невероятно здорово! В планах поездка автостопом летом. Не знаю, правда куда, да и не с кем ещё.. Задача №1 - найти спутника для нового приключения:))
Все 7 новостей

Последние новости

Скажите, почему же судьба такая злодейка? Отдаёшь всё. Всё до последней капли ради человека. Ломаешь себе жизнь, но идёшь за ней. За мечтой о счастье. Кончаются силы. Их не хватает уже на то, чтобы стоять на ногах. Падаешь на колени. Одиночество и неразделённые чувства давят так сильно, что в итоге лежишь. Но не смотря ни на что тянешь руку вперёд. К ней. А на её пальце уже красуется кольцо. Точнее на их пальцах.

Рука опускается. В глазах темнеет. Нет больше ничего. Только гаснущий уголёк обжигающих чувств, который не в состоянии больше поддерживать жизнь. 

Люди проходят мимо, советуя идти дальше. Искать что-то новое и бороться за это. Но никто никогда не подаст руку и не скажет эти заветные слова.. "Я буду с тобой. Я верю. Только и ты верь."  

2

Знаете, что такое настоящее безумие? Отправиться домой автостопом зимой. С мелочью в кармане на почти 4,5 тысячи километров.

Да, глупо. Но больше всего на свете я хочу увидеть близких людей. 

Я верю в свои силы, а значит у меня всё получится!:)

3

Вот так всегда. Всю ночь не спишь, готовишься, учишь. Преодолеваешь сильнейшую тягу спать, выполняя задание задание за заданием.

А потом просыпаешься в 12 дня с "прекрасным" ощущением, что ты всё проспал. И всё это было зря. 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение