Проведено 113 978 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха.
Все 4 новости

Последние новости

Младший сержант Андрей Баннов погиб в ночь на 27 мая на 25-м километре МКАД. Полицейский вместе с напарниками заметил подозрительную машину, госномер которой проходил по ориентировке. Требование остановиться водитель проигнорировал, патрульные блокировали дорогу. Находившиеся в автомобиле мужчины попытались скрыться в лесу. Баннов догнал их, завязалась драка. Один из преступников достал нож и трижды ударил сержанта.Убийцей оказался  25-летний уроженец Азербайджана Рашидов Немат Ильхам-оглы. В ходе беседы со следователями он полностью признался в убийстве.

Рашидов рассказал, что узнал о том, что убил полицейского из теленовостей. "Я хотел сдаваться, просто очень испугался. Я сожалею, я прошу прощения за то, что я совершил"."Я выехал на МКАД, они остановили меня, я остановил машину и сбежал, они начали бежать за мной. Я убежал дальше. Произошла драка, я нанес ножом ранения в бок и в область плеч, точно не помню. Ночевал в лесу. Нож выкинул в пруд. Я хотел сдаться, испугался...

Показать полностью

Многие, не зная истинного значения, связывали это слово с арабскими странами, деятельностью радикальных мусульманских организаций. На самом деле, это аббревиатура. Расшифровывается она как all cops are bastards. В дословном переводе с английского языка это означает «все менты – выродки» (или «ублюдки»). Татуировка acab была широко распространена в тюрьмах Великобритании. Наносили ее в основном на фаланги пальцев руки. Получалось по одной букве на каждый палец. Со временем надпись acab стали наносить и на другие части тела – ноги (коленные чашечки), спину, грудь и т. д. Также этот лозунг использовали во время забастовок английские шахтеры.

В настоящее время данная аббревиатура, можно сказать, имеет общемировую известность. В странах бывшего Советского Союза имеется своя вариация на эту тему: «все менты – козлы». Такую фразу также можно было увидеть у заключенных времен СССР. Очень часто эту надпись можно встретить в виде граффити. Стоит отметить, что в англоязычной версии подобное художество на стенах «живет» дольше, чем русскоязычный вариант. Коммунальщики не спешат ее стирать или закрашивать. Возможно, причина кроется в простом незнании: многие до сих пор не в курсе, что значит acab. Или же люди просто проявляют терпимость к иностранной символике. 

2

Марка одежды Stone Island появилась в 1982 году, как еще один бренд компании C.P.Company. Создавая новый бренд итальянский модельер, дизайнер и создатель C.P.Company Масимо Ости хотел воплотить в нем авангардные на тот момент материалы, его идея заключалась в том, чтобы попытаться использовать в мужской одежде ткани, которые до этого никогда в ней не применялись. В результате его работы под маркой Stone Island стали появляться уникальные вещи как по качеству материала и технологиям его обработки, так и по экстремальному дизайну. 

 Постепенно, благодаря применению вышеперечисленных технологических ходов, компания стала завоёвывать популярность в Европе, особенно в Италии и Великобритании.

Фирменным отличием одежды марки Stone Island, является наличие на левом рукаве небольшого лоскута ткани с эмблемой компании, в виде «компаса», пристёгивающегося к одежде двумя пуговицами. В середине 1980-х годов во многом благодаря этой дизайнерской находке одежда под маркой Stone Island стала популярна в среде английских футбольных хулиганов, ассоциируясь с хулиганской футбольной культурой вплоть до наших дней.  

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

25/17 09. "Думай сам" ("Русский подорожник" 2014)
4:27
25/17 11. "Девятибально" ("Русский подорожник" 2014)
3:49
× Пришло новое сообщение