6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Победи себя и выиграешь тысячу битв. (Будда)
Все 4 новости

Последние новости

Когда-то мы будем вспоминать настоящее с мурашками по спине, думая, как же хорошо было в этом времени. Точно также, как сейчас возвращаемся к событиям 5-10-летней давности, думая, что это было самое счастливое время. Прямо сейчас пишется история, остаются книги, письма и песни, под которые мы будем "когда-то...". Без понятия, что я буду думать об этом времени через 50 лет. Взберусь на самую высокую гору и подумаю там. #humansoul#hurricane #beast #believe #in #me.

5

Об этом дне хочется кричать!!!хочется орать не своим голосом пару слов: "Я счастлива!". Вы вот когда последний раз выпускали все изнутри? Тупо все! Когда вы орали в заснеженном поле, что есть сил? Что произошло сегодня? Мы поймали маршрутку к полю, купили малышку "Бехеровку" для согревания и... Мы шли по огромной равнине, проваливаясь по колено, смеясь, падая, поднимаясь. Мы обращались к небу, каждая по своему, мы выпустили всех монстров, загребали снег руками, орали до хрипоты. И я поняла, что значит молодость и свобода. Это значит выпустить нутро в крике, это смеяться до слез и не видеть края. Потом мы фоткались в офигительном платье на двоих, переодевались в белой бесконечности и лежали на снегу кожей. Я поняла смысл жизни сегодня. Мы шли обратно, держались за руки и пели. Нет слов, чтобы выразить. Нет букв, чтобы описать. Я свободна. И я очень счастлива. Это момент, когда люди перестали быть раздражителем. Горы - всего лишь маленькие холмы. И, что их сворачивать. На них нужно взбираться и ставить там свой флаг. Спасибо, жизнь. Спасибо, Бог.#жизнь #душа #дышать #неспеша #счастье#свобода #humansoul #freedom #universe #зима#мысчастливы #люблюэтотмир
3

Впрочем, сегодня удалось установить время. Удалось взять его, тварь, за горло и сказать, что, если двинется, убью. Оно испугалось и замерло, подняв руки. Пока время приходило в себя, мы с бабулей договорились, что, будь ей 20 или 30, мы бы еще почудили. Ну, или будь мне 80... Хотя со всех близких (ахах, с этих нескольких человек) я собираюсь взять самое честное обещание, что мы встретимся в следующей жизни. И никаких отговорок.

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение