9
уровень
x9
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, сёрферы и сёрфенгистки))))Мена зовут Дарья, мне 22 года. Я учусь в Институте Архитектуры и Дизайна по специальности графический дизайнер. Собственно, это меня и определяет) Я умею и люблю рисовать, "делаю " дизайн,интересуюсь искусством во всех его гранях!
Как и большинство студентов, делаю всё в последний момент, и именно в этот последний момент начинает нравится работа и хочется сделать её лучше, но времени уже не остаётся)))
Недавно поняла, что иностранные языки-это прям моё, 7 лет в школе и 3 года в институте я этого как-то не понимала)) Сейчас самостоятельно подтягиваю английский, а репетитором учу французский года полтора.
Как и все, наверное, люблю путешествовать!!! Прекрасно узнавать ту или иную страну изнутри, дотронуться до культуры и быта народа. На данный момент несколько раз была в Тайланде, Камбодже, собираюсь ехать во Вьетнам,, а этим летом впервые посетила Европу-прекрасный Париж! Сложно представить, что Европа и Азия-это одна планета, один материк! Какие же это разные миры, невозможно выбрать, что нравится больше!! Это как выбирать, что больше нравится-красный цвет или колбаса))) Но ввиду того,что Азию я уже каким-то образом процента на 3 поняла и узнала, а Европа ещё полнейшая загадка, то хочется больше вернуться в Европу.
В общем, есть ещё много всего,что меня увлекает (литература, музыка, история, психология, кинематограф, фотография и т.д. и т.п.), но вы уже,наверное, устали это читать)))
Вкратце о своих личных качествах: я очень добрый человек(фамилия обязывает, как я всегда говорю), стараюсь с юмором смотреть на этот мир, открыта всему новому интересному, очень эмоциональная и впечатлительная, характер не сахар, конечно, бывает, как понесёт-понесёт меня по кочкам, могу с горяча наговорить лишнего. Бываю рассудительной занудой,моралистка)))
Я постараюсь по-чаще вам сюда писать, чтобы было интересно, буду скидывать мою любимую музыку (т.е. разную) и красивые картинки)))

Последние новости

Я входил вместо дикого зверя в клетку, 

Выжигал свой срок и кликуху гвоздём в бараке, 

Жил у моря, играл в рулетку, 

Обедал чёрт знает с кем во фраке. 


С высоты ледника я озирал полмира,

Трижды тонул, дважды бывал распорот. 

Бросил страну, что меня вскормила. 

Из забывших меня можно составить город. 


Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна, 

Надевал на себя что сызнова входит в моду, 

Сеял рожь, покрывал чёрной толью гумна 

И не пил только сухую воду. 


Я впустил в свои сны воронёный зрачок конвоя, 

Жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок. 

Позволял своим связкам все́ звуки, помимо воя; 

Перешёл на шёпот. Теперь мне сорок. 


Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. 

Только с горем я чувствую солидарность. 

Но пока мне рот не забили глиной, 

Из него раздаваться будет лишь благодарность.


Иосиф Бродский

20
Parov Stelar Lost in amsterdam
03:28
8

Как ни крути, всё новое привлекает внимание, тем более если это новая социальная сеть! 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
just me
7
70
Asia
11
65
Evgeny Grinko - Valse
3:38
Вера Полозкова - Снова не мы
4:43
× Пришло новое сообщение