Проведено 165 584 розыгрышей
Следующий через 33 минуты

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 166
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Меня зовут Настя. Мне 20. Живу в Сочи, несмотря на то,что родилась в небольшом городе Новополоцке (Республика Беларусь).Я разносторонний человек...Прохардкореные уши-имеются)(от классики нос не ворочу :3).
Окончила Среднее профессиональное образование с дипломом "Бухгалтер", но поняла что душа не лежит к такому.
В данный момент студент третьего курса вышки по специальности "Прикладная информатика в экономике". Безумно нравится!
Работаю редактором сайтов совсем недавно, был опыт фотографа, но продажи не мое :с
Люблю прогулки, волейбол, фотографировать окружающий мир, музыку, одиночество.
Заядлый игрок в League of Legends.Так же люблю наблюдать за современным творчеством.Читать стихотворения.Любимый писатель - Стивен Кинг. Атеист. Надеюсь найдем общий язык =^_^=

Капля прекрасного для вас https://galactikka.com/space/148736
Темный уголок твоей души https://galactikka.com/space/152502
Все 419 новостей

Последние новости

5

Bстретились две великие женщины, которых любили великие мужчины. Лиля Брик и Анна Ахматова. Лиля Брик сказала знакомым, что Ахматова похожа на драную кошку. А Ахматова сказала своим знакомым, что у Лили лицо постасканное. И накрашена она как нехорошая женщина. Что только в Лиле нашел Маяковский? И что только в Ахматовой нашел Гумилев? Вот великие были женщины. Образованные, интеллигентные... И то не поняли: то, что мужчина находит в женщине - никому не понять. Особенно, когда нет броской, явной красоты. Есть другое. Улыбка, голос, манера поворачивать голову, тонкие пальцы, прядь у виска: это трудно выразить словами. И, после чтения стихов с описанием любимых, трудно смотреть на портрет. И говорить себе: может, она нефотогеничная была? Неудачный снимок? Или историки ошибаются, и Клеопатра вовсе не была толстой, с короткими ногами и крючковатым носом? Может, и была. Такой казалась историкам, которые все не могли понять - что в этой даме нашел Марк Антоний? Когда вокруг так много красивых девушек или даже юношей? Просто Марк Антоний полюбил Клеопатру, вот и все. И подарил ей все завоеванные земли. Тайна любви никакого отношения к красоте не имеет; любят не за что-то, а несмотря ни на что. И посвящают стихи, пишут портреты, дарят завоеванные земли, мечтают прожить вместе всю жизнь. И даже гибнут, если не получается - вместе...Так что не стоит оценивать шансы на любовь по внешности. И даже по возрасту. И даже по уму. Это как в грустном рассказе Чехова: любимая девушка доктора умерла, и этот жадный доктор принялся отдавать свои деньги ее брату, кутиле и пьянице - просто потому, что подбородок брата напоминал подбородок горячо любимой Маруси. А красивый ли он был, этот подбородок, - совершенно неважно. И обычная внешность, без невероятной красоты, только увеличивает шансы найти истинную любовь, настоящую. Когда любят сердцем и не представляют жизни без нас. И не живут..

Aнна Kирьянова

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Сердца на продажу(комикс)
28
541
Комикс.Падающая звезда.
8
459
PVP Арена 3х3 93143
5:43
Russia's New Space Robot Can Drive, Use Tools... and Shoot
1:02
× Пришло новое сообщение