Проведено 165 533 розыгрышей
Следующий через 33 минуты

Последние победители

22
уровень
x22
шанс
Выигрышей: 109
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
9 января 2015 год - День Рождение Блога.
Пишу о событиях из своей жизни. О играх. Занимаюсь творчеством.
Все 417 новостей

Последние новости

Есть задел на книгу. Дальше текст пока не пишу. Обдумываю сюжет по ночам. Это предисловие. Немного пересмотрела "Мистера Робота" с парнем. 

----------------------------------------------

Хочется в ванную. Смыть с себя грязь, пот, осуждение мира и мироздания. Почувствовать себя свободным и живым, не заточенным в клетке и не прибитым к кресту. Я ведь не сделал ничего плохого за всю свою жизнь и ничего хорошего тоже, но она катится к чертям, по наклонной и прямо в ад, где они ухмыляются и смотрят наверх, на мою жизнь, записывают в блокнотике мои грехи и сдают в отчётах самому дьяволу.
Я долго простоял под душем, смывая с себя пепел и горе, смывая грязь и лицемерие. Все эти люди с их ненужным сочувствием и грустными лицами, все эти люди ничего не знают, совсем ничего не знают.Они пришли на поминки что бы напиться и поделиться своими проблемами. Нахуй мне не сдались их проблемы. Пусть идут лесом, пусть сами катятся к чертям, пусть их грехи подсчитывают и записывают в блокнотик, им положено немного прожариться.
Я никогда не просил и не заставлял любить себя. Но она полюбила. Такого вспыльчивого и вечно лохматого придурка. Полюбила накрепко и надолго. Она не хотела меня отпускать , но я знал чем это может закончится. Любить "проникающего" киберпреступника опасно и неправильно. Нас хоть и сложно вычислить, но очень легко убить. Мы прячемся за аватарами и никнеймами, но наши тела остаются уязвимыми. Это похоже на "Трон" и "Первому игроку приготовиться" одновременно, только вот игру мы играем ещё более серьёзную. Детская проституция и порно, продажа наркотиков и оружия , взломы и атаки - не по нашей части. Что может быть ещё хуже этого? Куда интереснее погружаться в "кибер-реальность", день за днём изучать её процессы, раскручивать винтики в системе.
Наша банда называлась " ККХ - Кибер Крутые Хакеры", коими на деле мы не являлись. Для нас прогулки по "кибер-реальности" были лишь развлечением, способом весело провести выходные. Мы собирались в старых неприметных гаражах, куда перетащили всю аппаратуру для виар-игр. Наш программист и механик по совместительству взломал капсулы-виара и мы смогли проникнуть в скрытую, но не охраняемую систему "кибер -реальности". Мы все прекрасно знали, что такое кибер-реальность и для чего она существует, знали из статей и сюжетов по телевизору. Знали только то что нам показывали и рассказывали. Знали, что в неё нельзя попасть, нельзя взломать, нельзя стереть или запустить вирусы. Знали, что в ней хранится множество персональных данных граждан необходимых для работы гос.учреждений. Мы так же знали, что это огромный банк для виртуальной валюты по типу биткойна в 2009 году. Но все эти знания оказались полной хренью, когда мы встретили там Марину - мою будущую и уже прошлую мертвую девушку.

8

я вернулся 

Я наверное никогда не хотела жить как все: дом, муж, работа и детишки. С более-менее сознательного возраста я постоянно мечтала о чем-то высоком, сияющим и таким привлекательным. Я то мечтала стать рок-звездой, то просто известным писателем. Потом решила заниматься геймдизайном в конце 9-го класса и до сих пор хочу( наработки по моей игре лежат так и не увидев релиза так как мне нужны аниматоры). Теперь же я хочу играть в свою любимую игру и становиться в ней все лучше и лучше. Может быть, я уже и старушка для киберспорта, но все же это не какая-нибудь гимнастика что бы не пытаться пробиться даже в таком возрасте. Мне не важно смогу ли я исполнить эту мечту в полной мере, важно хотя бы быть к ней ближе чем сейчас , но мне даже не на чем играть.Меня это очень сильно убивает, я депрессую, злюсь, нервничаю. Я сама не своя и не хочу менять эту мечту ни на какую другую, я могу работать над другими целями лишь в совокупности с ней. Зависимость наоборот. Я даже крышей еду не как все ненормальные люди, что уж говорить о том, что жить я хочу не как все. И хоть одна моя часть хочет просто чилить дома с парнем у телика играя в приставку и поедая чипсы, но другая...другая стоит на вершине и поднимает если уж и не кубок призывателей, то просто кубок от региона, да и вообще любой кубок. Эта другая часть, она хочет эмоций, ярких событий и общения, хочет быть в движении, творческом потоке и заниматься самосовершенствованием. Она хочет сиять и быть значимой, быть значимой и сиять не только для близких людей.

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Трейлеры фильмов
2
225
Геймплейные видео
7
198
Touch - осваиваю необычный режим.
3:59
#ЯТипоГеймер: Моя лучшая командная (парная) игра (Mobile Legends) №1
3:41
× Пришло новое сообщение