проведен 101 181 розыгрыш
Следующий через 3 минуты

Последние победители

32
уровень
x32
шанс
Выигрышей: 379
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
СЛИ (Габен), ФВЛЭ (Гёте).
Мой творческий псевдоним - Норд Лост.
Все 2 005 новостей

Последние новости

Творческий конкурс. Номинация: Проза и поэзия.
Рассказ: "Тот, у кого есть вода".


Во­да уш­ла на та­кую глу­бину, что че­лове­ку уже не под си­лу бы­ло дос­тать её. Са­мое цен­ное те­перь зор­ко ох­ра­нялось. И это цен­ное бы­ло во­дой. За во­ду ве­ли вой­ны, за во­ду вы­пол­ня­ли ка­тор­жные ра­боты. Лю­ди рас­сы­пались, как пе­сок, и вы­жива­ли по оди­ноч­ке.


Но бы­ло зна­ние. Оно зак­лю­чалось в том, что су­щес­тво­вала сто­рона, где, по об­ще­му мне­нию, бы­ло мно­го во­ды. Мно­го до неп­ри­личия. Бес­плат­ной, чис­той, не­ис­ся­ка­емой. И в ту сто­рону бре­ли лю­ди. Они нес­ли с со­бой пос­ледние ос­татки во­ды, бе­реж­но эко­номя её. Но во­да за­кан­чи­валась, и лю­ди бро­сали по­суду - длин­ные же­лез­ные со­суды, по­доб­но вы­тяну­тым фля­гам, ва­лялись пов­сю­ду, яв­ляя со­бой страш­ный след мед­ленно уми­ра­ющих лю­дей.

Но был тот, у ко­го ещё ос­та­валась во­да. Во­ду он нёс в шку­ре жи­вот­но­го. Это выг­ля...
Показать полностью

Учись любить заново. Это не так уж и трудно. Достаточно вспомнить. Достаточно опустить надуманное, каким бы глубокомысленным оно ни казалось тебе. 

Поменьше трагизма в мыслях. Мир устроен намного проще. 

Тут даже не нужно просить прощения. Этого не ждут от тебя. Просто склони голову и разреши коснуться твоих волос. Видишь ничего страшного не произошло. 

Не нужно ничего говорить. Просто посмотри в глаза. Именно сейчас, когда ты снял маску и не защищён. Там, куда ты впустишь, всё простит и будет прощено. Вот так за этот долгий миг.

И когда ты отойдёшь, помни это состояние родства. Помни и уже никогда не забывай. Это забывать нельзя. Это обязательный груз, который мы должны донести до конца. Потеряв его, мы дойдем другими и не туда.

Учись любить заново. Это будет другая любовь. Она будет украшена позолотой раскаяния. Эту любовь несут с гордостью - вновь обретённую и вечную. Отныне вечную.

Шутка от дочери (заберите кто-нибудь её уже в детдом)


Дочь: Где та ссылка, которую я для тебя открыла в браузере? Ты могла хотя бы одну страницу прочитать ради приличия?

Я: Добавила закладки, чтобы почитать, когда будет скучно.

Дочь: НИКОГДА тебе скучно не будет, пока у тебя есть интернет!!!

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Сборное (кладовая)
312
285
Сад
37
235
Alexander Tarasov "One Sad Melody"
3:41
Мистический красивый танец с зеркалом
1:44
× Пришло новое сообщение