Проведено 127 585 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 119
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Смотрите фотографии в этом блоге, чтобы улучшить себе настроение, и читайте тексты, чтобы ухудшить.
Все 656 новостей

Последние новости

Мои подозрения насчет того, что оккупанты сгубят "Массандру", все больше подтверждаются. В некоторых специализированных магазинах этого бренда нет уже совсем. Естественно, давно нет новосветовских игристых. Кое-где остался последний приличный производитель - "Инкерман".

В большинстве случаев полуостров представлен шмудряком от "Легенды Крыма". Очень интересная контора, между прочим. Она возникла еще до оккупации и была известна как цех, бутилировавший некондиционный виноматериал откуда попало. Сейчас для любопытства заглянул на их сайт: ребята признаются, что собственный завод начали строить только в 2014. Сразу можно понять, что там за завод, но даже не это самое плохое - адреса производства нигде нет, единственный указанный телефон - московский. Виноградники расположены где-то "между Севастополем и Евпаторией". Традиции производства якобы восходят к 1853 году - аж до начала работы отца "Массандры" и "Нового света" князя Голицына. На сайте словосочетание "Крымская кампания" (военная) пишут через о.

Появился еще один мощный бренд - Tavrica. Выпускает подделки, ой, простите, аллюзии на грузинские вина. Производство такое крупное и легальное, что даже не прогугливается.

"Старое уходит - новое приходит, такова жизнь", - скажете вы. Но к винному производству это неприменимо. Хорошее вино от топлива для вашей будущей язвы и панкреатита отличается технологией производства. Даже из благословенного крымского винограда не получится хороший напиток, если бы давите его в старой ванне, сбраживаете в канистрах и процеживаете через марлю. База, на которой можно производить настоящие вина, в Крыму была только у Массандры, Инкермана, Нового света и Солнечной долины. Если эти площадки не имеют прежних рынков сбыта (а раньше они были представлены в России очень неплохо!) значит, либо уничтожено производство и продавать нечего, либо их душит ритейл, а значит, скоро беда отразится и на производственной площадке. Возможно, к деоккупации от старых гигантов останутся только подвалы, и все придется воссоздавать заново.

1

Продолжаю упражняться с акварельными карандашами. Сейчас моя тема - всякое-разное лето

11

Побывал в городе, где предположительно придумали газ "Новичок". Поговорил с местными. В головах - война и немцы. Россиюшку оболгали, мы химоружие разрабатывали, но - исключительно самое мирное. Формат репортажа не подразумевает моего скромного мнения, поэтому выскажу его здесь: если хотите иметь хорошую репутацию - ведите себя соответственно. Если вы носите чулок на голове и временами грабите окружающих, не удивляйтесь, что вас называют бандитом. https://fn-volga.ru/article/view/id/439

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

The Burning Giraffe - Gasp
4:12
москвовуду - башня rowan
5:39
× Пришло новое сообщение