8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
- главное хобби и оно же является моей работой: игра на муз.инструментах.
- народница (если кто-то понимает=) )
- так же очень люблю читать. В основном фэнтези, мистику. Но есть книги, не входящие в данные жанры, но очень мне нравятся. Например, "Поющие в терновнике" или "Заводной апельсин".
- сериалы. Хотя, наверное, сейчас многие "сериаломаны"
- Литературные ролевые игры - это моя страсть! Поэтому иногда на странице будут появляться фанфики, посвященные моей главной героине, и некоторым фэндомным фанфикам.
- Дорогие друзья, если тут есть такие же поклонники Литературных ролевых игр, и вы хотели бы поиграть - милости прошу в ЛС =))
Это лишь немногое обо мне.. =)
Все 5 новостей

Последние новости

Продолжаю высказывать свое мнение по поводу прочитанного и просмотренного.


На этот раз просмотренного.

В графе обо мне вы уже увидели, что я - сериаломан. Я, конечно, не все их пересмотрела, но есть те, которые планирую посмотреть и которые смотрю. И один из них- Гримм. Может из вас кто-то и видел.  


Наткнулась я на сериал совершенно случайно, и то - от скуки. Так любимое сверхъестественное закончилось, и до выхода новых серий было слишком много времени. Увидела описание, думаю, дай посмотрю.

С первой серии было не очень интересно, сразу нужно сказать. И первой мыслью было то, что это подражание "Сверхъестественному". 

О чем сериал? Идея не замысловатая на первый взгляд. Потомственный охотник на нечесть,  который берет свое начало от известных сказочников - Братьев Гримм. Такие потомки могут видеть существ. Но существа там не такие, каких мы привыкли видеть во многих сериалах. И это первое, что меня заинтриговало. Это обычные люди, но под личиной человека скрывается определенный зверь, наделенный определенными способностями. 

Гримм же - это охотник, который убивает таких существ. 


Первые несколько серий посмотрела чисто из любопытства, с чистой уверенностью, что это своего рода "плагиат". Но потом все же сериал меня затянул. Да, смысл с "суперами" примерно схож. И там и там охотники и те, на кого идет охота. Но чем больше смотрела, тем больше понимала, что все же это два совершенно разных сериала. Да, да. 

Самое, что мне понравилось больше всего, что в отличие от "Суперов" в "Гримме" есть общий сюжет, который не заканчивается на сезоне, а продолжается на протяжении всего сериала. И с каждой новой серией раскрывается все больше тайно, и в то же время появляется в два больше! Сюжет закручивается и закручивается. Там так же в каждом сезоне по 22 серии, но сезон только 4. А если быть точнее - четвертый только вышел, буквально 9 серий. 


Нужно отдать должное режиссерам. Это действительно хорошая идея! Вроде как всеми любимые охотники, но не такие. Борется с нечестью, но не с такой, какую мы привыкли видеть в сериалах. Нет этих демонов, вампиров, оборотней, которые всем опостылели уже. Это действительно очень интересный сериал! Рекомендую всем сериаломанам, которые любят подобные направления! Посмотрите, не пожалеете!

Весной прошлого года подсела на один сериал. Вы все его прекрасно знаете: "Игры Престолов" Знаю, что есть как поклонники, так и недоброжелатели. С последними все понятно, на вкус и цвет как говориться... 

Но я не об этом. Посмотрела  я три сезона и решила поиграть по данному фэндому. В Вк, естественно) На мое объявление в поиске ролевиков откликнулись, но первым вопросом было: герой по книге или по сериалу. Я же не читала, поэтому честно призналась. А мне отворот-поворот. Обидно так сделалось. И я подумала: а почему бы, собственно, и не почитать? Читать я люблю, а судя по сериалу - должно быть интересно. 

Скачала сначала первую книгу, очень долго она у меня шла из-за факторов реальной жизни, но потом все же дочитала ее, и меня затянуло. Читаю уже вторую книгу (второй том) и не могу оторваться! Читается на одном дыхании, все герои продуманы до мелочей, все ситуации, пиры, сражения - описываются так ярко, что невольно перемещаешься в этот мир, будто видишь все со стороны. А переживания героев - ты будто сам все это чувствуешь! Кому-то может и не нравится, но хочу сказать, что Джордж Мартин написал гениальное произведение в жанре фэнтези. 

Недавно прочитала утверждение в группе по ВК и Хоббиту, что ИП - на фэнтези не тянет. Хочу сказать, что в КНИГЕ очень много таких моментов, просто это мелочи из которых складывается жанр: сны, встречи, видения; но те мелочи, которые создатели сериала (точнее, экранизаторы) решили не брать во внимание. А зря! 

В книге очень много историй от "встречных" персонажей, который повествуют о событиях прошлого, раскрывают некоторые тайны, которых не увидите в сериале. Например, кем была мать Джона Сноу. Да, там открыто это повествуется в одном из диалогов.


Так вот, дорогие друзья! Советую всем почитателям сериала Игр Престолов, любителям фэнтезийного жанра, и всем, кто просто любит читать: Возьмитесь за сагу "Песнь льда и пламени"! Не пожалеете! Шикарная книга! Просто +100!!!

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ! Я ЭТО СДЕЛАЛА! ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я КУПАЛАСЬ В ПРОРУБЕ! О_О

Сказать, что это не передоваемо - не сказать ничего. 

Учитывая, что на улице было всего -6 градусов и шел снег, вода была ледяной. Почувствовала себя героиней "Титаника" :D Но Блин, как бы не было холодно, это было круто!))) На следующий год точно буду купаться. =)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Игры Престолов
2
58
Blonde Idol Jessica - Redken Belgilux
0:48
Jessica Stam L'Officiel China 2014 Mar
1:09
× Пришло новое сообщение