Проведено 129 587 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Я - человек со странностями, как и все люди.)) Откликаюсь на имя Лев. Комфортно чувствую себя в мужском гендере. Люблю творчество во всех проявлениях. Немного пишу стихи и прозу, немного рисую, люблю воплощать интересные фото-образы (не косплей). Очень люблю видео-игры.

Приглашаю в сообщество "Радуга в рукаве" о релакс-раскрасках, арт-терапии, зендудлах, творчестве и вдохновении - https://galactikka.com/space/79292
Все 46 новостей

Последние новости

Так, ну, все разбегаются. Я вообще довольно давно ничего не писал, похоже что и не буду, хотя собирался. Обидно, конечно, потому что здесь были записи, которые я больше нигде не публиковал. Да и мои фотографии. Но если кто-то меня помнит и как-то хочет оставить каналы для связи, то добавляйтесь в вк

https://vk.com/sundaylion

4

Летняя распродажа в Стиме подходит к концу. Я в этот раз закупился довольно скромненько (тот момент, когда большинство интересных хитов уже куплены на прошлых распродажах), в основном - небольшими инди-играми.
Крупная покупка только одна - Dragon's Dogma: Dark Arisen. Довольно давно была возможность чуть-чуть поиграть в нее у друзей на PS3, тогда сильно впечатлился редактором персонажей. Серьезно, лучше этого редактора я пока ничего не видел! Рост, осанка, особенности фигуры - всё настраивается так, что можно создать уникальное реалистичное тело, как у живых людей, а не типичный стандарт красоты.
Очень обрадовался выходу игры на ПК и теперь наконец смог создать своего персонажа, его спутника и погрузиться в приключения. Геймплей тоже очень радует и затягивает, мне лично по ощущениям напоминает сочетание Скайрима и Dark Souls. Боевая система намного динамичнее и интереснее, чем в пресловутом Скайриме, но не такая хардкорная, как в Дарк Соулс. Враги, наконец, не простые груши для битья, у больших монстров учитываются части тела, есть слабые места. На циклопов, огров, химер и прочих можно (и нужно) залезать, чтобы добраться до уязвимостей. Враги нападают большими толпами, заставляя думать головой и следить за ситуацией. 
Система спутников-пешек тоже дает много новых и интересных впечатлений, но обрисовывать ее слишком долго.
В общем, я всем доволен. 40 часов, как не бывало, а по сути я только в начале.

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Music
11
104
Rainbow
7
45
The Missing Scarf
6:36
Estas Tonne - The Song of the Golden Dragon (HD)
9:26
× Пришло новое сообщение